| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Ничего интересного...Я начинаю сомневатся. Левак же уже сказал, что ты не там смотришь. В другом разделе место лего указано. Я даже ранее писал об известном наполнении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделать хороший сюжет для Лего не стоит ничего. Вообще. Грег Фаршти у них и так сидит на зарплате. Дать команду, и он напишет им и книги и сериалы, и всё что угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О, поздравляю со столь богатой коллекцией книг Спасибо. Цитата: но едва ли качественный сюжет вращается вокруг подобной "мукулатуры" Ну, стоит сказать, что не я один такой. А также стоит сказать, что эта макулатура – то, что поглощали до того, как появились веб-сериалы (это ВСЯ (ну почти) история, которая существовала о Метру и о Мата, считай). Поиски Мата Нуи, сражение с Краккой, Морбузаком, Бороками... Наишикарнейшие (ИМХО) десятые Приключения... Лучше, чем некоторые эпизоды веб-сериалов, должен сказать. Цитата: Так что ты очень не прав насчет того, что годный сторилайн оправдывает себя лишь продажами второстепенных товаров, вроде книг и фильмов - как раз наоборот, именно знание и фанатизм от сторилайна толкал в свое время бесчисленное количество людей на покупку всевозможных наборов Цитата: Люди этот мир не за бесплатно прорабатывали, как-никак. Чтобы повысить продажи. Я так не считал. Посты нужно читать внимательнее. (на самом деле мне нужно просто яснее писать, lawl) И да, фанатизм в своё время толкал на покупку всевозможных наборов только тех, у кого не хватало совести беречь кошельки родителей. Сейчас посмотри на "Коллекцию биониклов" по разным профилям. Ты увидишь, что у большинства ветеранов чем больше они увлекаются серией, тем с каждым годом меньше у них наборов. Они поумнели. Цитата: ни одну из которых тебе, наверное, за столько лет было некогда перепечатать и хотя бы слегка пополнить ресурсы Кини-Нуи Ай какой я плахой, делиться не хочу. Могу назвать тысячу (разумеется, преувеличение, а то заставишь тысячу перечислять) причин, по которой я это бы не сделал. Ты меня не понял. Я покупал (а, фактически, даже не я) наборы тысячами деталек потому, что я был маленький и глупый, хоть мне и нравилась история. Когда закрыли серию, тебе было 12 (примерно, если указанная тобой информация верна). Ты ТОЖЕ покупал наборы (опять же, не ты), потому что был маленьким и глупым, а не потому что тебе нравился сторилайн (хотя я сам на РБ гораздо больше за всеми наблюдаю, чем 5 лет, не удивлюсь, если окажется, что ты тут тоже за всеми с пелёнок луркал) Сейчас я заинтересован в дальнейшем изучении вселенной BIONICLE. Но наборы я покупать с тем фанатизмом (а точнее, с той ювенильной беспечностью о чьём-то кошельке) отказываюсь. Куплю там наборчика два, да титана, и буду счастлив смотреть на их примитивную конструкцию (даже у канистровых наборов начала нулевых конструкция, не говоря уже о торсах 2.0 и прочем ХероБесии, примитивна, чем, например, по сравнению с GUNPLA). Мне нравится сторилайн. Но не так сильно, как "куски пластмассы". Чем люди больше взрослеют, тем меньше им нравятся "куски пластмассы". В этом есть логика, не правда ли?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н- Хороший сюжет. Но если что мы свой придумаем. В Лего пока тоже ничего нету.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н-  Ещё 50 страниц, давайте!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну иметь фигурку персонажа классно
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. Повторяетесь, батенька. Vario писал(а): что эта макулатура – то, что поглощали до того, как появились веб-сериалы (это ВСЯ (ну почти) история, которая существовала о Метру и о Мата, считай). Были ещё комиксы. В комбинации с книгами получалась ударная доза. Мне отчего-то комиксовая версия 2005-го показалась особенно прикольной. Vario писал(а): Но не так сильно, как "куски пластмассы". Чем люди больше взрослеют, тем меньше им нравятся "куски пластмассы". В этом есть логика, не правда ли? Я бы не стал так сильно давить на "наборы - лишь куски пластмассы". Детальки бионикловских времён давали самодельщикам широкий спектр возможностей (как бы ни кричали труЪ system'щики).  . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Чем люди больше взрослеют, тем меньше им нравятся "куски пластмассы". В этом есть логика, не правда ли? Ни разу не закономерность. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комиксы, к сожалению, пропустил все. За исключением номера, где Морбузак расплавил лифт (вроде бы первый по Метру), комикса, где Нуджу задержал дыхание и комикса, где вылез из болота Крика. Всё. Цитата: Я бы не стал так сильно давить на "наборы - лишь куски пластмассы". Детальки бионикловских времён давали самодельщикам широкий спектр возможностей (как бы ни кричали труЪ system'щики). Я просто вцепился в эту фразу, и всё. Как-то я даже выложил свою самодельную Батерру на Probionicle, который сейчас, к сожалению, стал героем. Но, опять же, я не видел ни одного Technic-Bionicle-самодельщика, не знакомого с историей Бионикл. (но я и не искал. Такие наверняка есть) Цитата: Ни разу не закономерность. Оспорю. Жду аргументы. Если речь идёт о всяких АФОЛах, то всё понятно. Само собой. Но это больше подходит под исключение. Под "кусками пластмассы" я не подразумевал весь сюжет и "замес" серии. Только детали.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кхм... Обобщите, пожалуйста: действительно есть более-менее достоверная инфа о возвращении био на конвейер? А вы не рады, потому что не будет толком сторилайна? Так? Убейте меня кто-нибудь, да ведь у нас есть толпа фанов, которые будут творить канон каждый в свои ворота. Зачем вам канон? Да, канон это хорошо, но ведь линейка наборов без канона лучше, чем просто закрытая серия, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Да, канон это хорошо, но ведь линейка наборов без канона лучше, чем просто закрытая серия, так? Сейчас мы об этом и беседуем, собственно. Что и кому лучше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н-  Ещё 50 страниц, давайте! Потому что. А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.
Ага. Действительно. Ну давайте тогда придумаем и переделаем весь сюжет Херофактори под био, будем делать вид, что их захватили инопланетяне, страдать прочей хренью, короче, вернёмся в то время, когда мы сами творили истории о Био. Без РБ. Только вот не хочется как-то.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Vario писал(а): Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н-  Ещё 50 страниц, давайте! Потому что. А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем. Плюсую. Можно прожить и без сторилайна, а вот без наборов туговато. Да и просто надоела убогая ФГ, хочу что-нибудь путное увидеть в каталоге. Так серию возвращают или нет? Vario писал(а): Цитата: А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.
Ага. Действительно. Ну давайте тогда придумаем и переделаем весь сюжет Херофактори под био, будем делать вид, что их захватили инопланетяне, страдать прочей хренью, короче, вернёмся в то время, когда мы сами творили истории о Био. Без РБ. Только вот не хочется как-то. ХФ убога и у неё есть мейнстримная история. Мы можем начать по ней книги, просто никто не хочет. Вот хоть тот же побег - какой простор для творчества.Вот с био мейнстримный сюжет углубим, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |