Вопрос: на какие средства (карманные давайте не считать)?
Что в твоём понимании "карманные"? Сначала на дарёные, пару канистр за полугодие, потом на заработанные/накалымленные, уже после закрытия серии, тут. За 6к 12 титанов норм же.
Эмм, а на предыдущих 50-ти страницах вы тоже насвай обсуждали?
Цитата:
"у кого не хватало совести беречь кошельки родителей" – моя корявая фразировка (см. чуть выше). Я подразумевал, что все те, кому приобретались наборы – в большинстве своём дети. Люди, которым нравились Био, но вместе с тем уже выпорхнувшие из родительского гнезда, при этом от серии _фанатевшие_, зачастую просто не могли себе позволить скупать полугодия, в отличие от фанатеющих помладше.
Цитата:
И да, если эти самые ветераны попросту не выкинули свои коллекции на помойку, в чем я глубоко сомневаюсь, то они их распродали другим людям, очевидно все еще фанатеющим по этому добру.
Я делал акцент на то, что у людей в самой графе (у тех, у кого она заполнена) как правило чем больше год, тем меньше наборов, пытаясь доказать пункт выше.
Тем не менее, обсуждение того, как, когда и на какие средства – уже совсем другая история. Ибо дело совсем не в материальной обеспеченности – ясен пень, что аудитория постарше (за очень редкими исключениями, вроде Треша) будет скупать наборы куда менее резво, чем детишки – и дело тут даже не в деньгах, и не в уме, а в банальном процессе взросления, когда постепенно меняются интересы и приоритет отдается другим ценностям. Вот и все.
Цитата:
Не угадал (если хочешь, могу подробно, в красках и с картинками расписать в ЛС, только напиши.). Можно было на меня грехи и не вешать.
Правда это или обыкновенная отмазка - уже неважно. Ибо это тоже к теме разговора не имеет отношения.
Тему следует закрыть по трем причинам: 1. Обсуждение зашло в тупик, обсуждать нечего, все что могли уже обсудили. 2. Треть обсуждения - оффтоп, порой совмещенный с флудом, оскорблениями и бредом. 3. Название темы вообще не предполагает серьезного обсуждения. Если это фейк, то зачем его так долго обсуждать?
Закройте тему и всё. Когда появится официальная информация, намного лучше создать новую тему с нормальным названием хотя-бы.
Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
А разве на Комик Коне сообщают какую-то информацию о лего-наборах?
Да. Практически всегда. Один из свежих примеров - Фигурки Супер Героев мы впервые увидели именно там. И это не говоря о многочисленных премьерах систем-наборов по лицензиям. Попробуй набрать в гугле "Lego Comic Con" или "Bionicle Comic Con" или "Hero Factory Comic Con"...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7