| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): "А раньше трава была зеленее, а солнце ярче, и Био были ТруЪ, а новые Био будут ересью и бредом, патамушта раньше было лучше, а мы алтфаки, и сейчас уже не торт будет" Просто не бывает всё так хорошо. Если будет торт, я извинюсь, а если не будет, то у меня будет повод сказать "ну я же говорил" =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Перечитал тему. И в голове возникла картинка:  Подумайте об этом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,на Еврокирпичах была ссылка на данную статью. И что-то похожее на Паука и Элементаля.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я помню когда био закрыли нытья было просто море, сейчас серия открывается вновь, опять ноете! Наверное люди никогда не будут довольны.
Не будет больше мата, метру, рудак и тд, будет либо на уровне хф , либо чуть лучше. И черт с ним. Одумайтесь идиоты, био снова будут выпускать и это главное, не этого ли все ждали в своих мечтах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Я помню когда био закрыли нытья было просто море, сейчас серия открывается вновь, опять ноете! Наверное люди никогда не будут довольны.
Не будет больше мата, метру, рудак и тд, будет либо на уровне хф , либо чуть лучше. И черт с ним. Одумайтесь идиоты, био снова будут выпускать и это главное, не этого ли все ждали в своих мечтах? Спасибо,Капитан Очевидность. Ты не первый (и не последний) который сказал (и скажет) эти слова. Но людям легче спорить и надеется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Kenshin писал(а): Я помню когда био закрыли нытья было просто море, сейчас серия открывается вновь, опять ноете! Наверное люди никогда не будут довольны.
Не будет больше мата, метру, рудак и тд, будет либо на уровне хф , либо чуть лучше. И черт с ним. Одумайтесь идиоты, био снова будут выпускать и это главное, не этого ли все ждали в своих мечтах? Спасибо,Капитан Очевидность. Ты не первый (и не последний) который сказал (и скажет) эти слова. Но людям легче спорить и надеется. Лел, ну спорьте и надейтесь. Что касается тебя, то ты вообще мало дельного за эти две темы сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ассасин писал(а): Kenshin писал(а): Я помню когда био закрыли нытья было просто море, сейчас серия открывается вновь, опять ноете! Наверное люди никогда не будут довольны.
Не будет больше мата, метру, рудак и тд, будет либо на уровне хф , либо чуть лучше. И черт с ним. Одумайтесь идиоты, био снова будут выпускать и это главное, не этого ли все ждали в своих мечтах? Спасибо,Капитан Очевидность. Ты не первый (и не последний) который сказал (и скажет) эти слова. Но людям легче спорить и надеется. Лел, ну спорьте и надейтесь. Что касается тебя, то ты вообще мало дельного за эти две темы сказал. Я уже высказал что я думаю об данной ситуации в предыдущей теме.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Бионикл?? 2015?? Я что-то пропустил?? 60+7 страниц бреда,дискуссий и постонабивания. Нет,ты ничего не пропустил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Бионикл?? 2015?? Я что-то пропустил?? Не очень. Две фейковые слившиеся пикчи. Разочаровавший всех ТСО, который решил доказать, насколько доверчивыми могут быть люди. Ну и срачи споры, окружающие все это. И очень, очень неожиданный Ассасин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): И очень, очень неожиданный Ассасин. ... Пьющий колу из Байкала и жрущий попкорн из БелАЗа.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эту тему, по всей видимости, тоже нужно закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Эту тему, по всей видимости, тоже нужно закрыть. До новых слухов? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Эту тему, по всей видимости, тоже нужно закрыть. До новых слухов? -Н- Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |