| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Спс, понятно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тебе точно скрина будет достаточно? Ты ж знаешь, что я могу за пару минут сфотошопить максимально достоверный. 18:09 - сообщение АВ об удолении, 18:23 - письмо. КАРТИНКОЯ им написал в тот же день, когда статья появилась. Ответ пришел примерно в то же время. Вложение: Комментарий к файлу: Скрин письма
Screen Shot 2014-07-15 at 23.55.31.png [ 88.44 Кб | Просмотров: 121 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): The Shadowed One писал(а): Тебе точно скрина будет достаточно? Ты ж знаешь, что я могу за пару минут сфотошопить максимально достоверный. 18:09 - сообщение АВ об удолении, 18:23 - письмо. КАРТИНКОЯ им написал в тот же день, когда статья появилась. Ответ пришел примерно в то же время. Вложение: Screen Shot 2014-07-15 at 23.55.31.png Автоотвечик детектед. К чему бы это ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Автоотвечик детектед. К чему бы это ? Скорее за имейлом у них сидит обычный копипастер, и ничего более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В случае тотального перезапуска буду плеваться, ну его нафиг. Пусть уж лучше жести тоа на Сферус Магне память отшибет в каких-нибудь отдаленных землях.
*да, я опять ненадолго воскрес, ибо творятся паранормальные вещи, поднимающие мертвяков
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): The Shadowed One писал(а): Тебе точно скрина будет достаточно? Ты ж знаешь, что я могу за пару минут сфотошопить максимально достоверный. 18:09 - сообщение АВ об удолении, 18:23 - письмо. КАРТИНКОЯ им написал в тот же день, когда статья появилась. Ответ пришел примерно в то же время. Вложение: Screen Shot 2014-07-15 at 23.55.31.png Хахаха, я получил такой же ответ, буква в букву. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): *да, я опять ненадолго воскрес, ибо творятся паранормальные вещи, поднимающие мертвяков Не такие уж и "мертвяки", раз поднялись, мм?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Не такие уж и "мертвяки", раз поднялись, мм?.. Очень даже мертвяки, но мало что случится. Вряд ли они написали для бота специальный ответ и поиск по ключевым словам. Легче человеку дать установку на несколько дней, к тому же слив непредвиденный. Что ему, всякий раз ответ оригинальный писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ancient Archivist писал(а): Не такие уж и "мертвяки", раз поднялись, мм?.. Очень даже мертвяки, но мало что случится. Вряд ли они написали для бота специальный ответ и поиск по ключевым словам. Легче человеку дать установку на несколько дней, к тому же слив непредвиденный. Что ему, всякий раз ответ оригинальный писать? Вполне может быть. Но,who knows ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня веселит множество людей, только и твердящих: "Ну мы же не знаем," - или: "Давайте подождем, ваши догадки тщетны." Зачем тему-то пилили? Ваши посты о бессмысленности рассуждений половину темы заняли.
Кстати, я уже забыл, а что с тоа стало в самом-самом конце? Мата-Нуи ментально ускакал, а они остались предаваться пацифизму и ковырянию в носу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Меня веселит множество людей, только и твердящих: "Ну мы же не знаем," - или: "Давайте подождем, ваши догадки тщетны." Зачем тему-то пилили? Ваши посты о бессмысленности рассуждений половину темы заняли.
Кстати, я уже забыл, а что с тоа стало в самом-самом конце? Мата-Нуи ментально ускакал, а они остались предаваться пацифизму и ковырянию в носу? Нет. Они пошли исследовать СМ. И наткнулись на Вороксов. И там еще было ЗС. И КЗ на которой торчат Похату с Копакой. И Марендар (огромный свиборг терминатор готовый уничтожить всех тоа.) Давайте лучше рассуждать про что будет сюжет.Так интересней.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнить бы, что такое ЗС... Впрочем, все сильно запущено. Пусть текстом объясняют, как всех собрали в одном месте, но перезапуск вероятнее. Если вообще что-то состоится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Вспомнить бы, что такое ЗС... Впрочем, все сильно запущено. Пусть текстом объясняют, как всех собрали в одном месте, но перезапуск вероятнее. Если вообще что-то состоится. Золотое существо. Может по желанию Скади им память отшибло.
|
Перейти в конец
|
|
 |