| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Blink писал(а): +одна рыжая няха и это дас из гут. Зато у нее нет души. Я как знал, что это кто то скажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вполне вероятно, что новая AF серия от LEGO, которая ожидается в 2015 году, как раз и будет посвящена этой тематике. Это логично, учитывая всю эту активность Фэйбера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Вполне вероятно, что новая AF серия от LEGO, которая ожидается в 2015 году, как раз и будет посвящена этой тематике. Это логично, учитывая всю эту активность Фэйбера. В смысле Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В смысле Rеbel Nature. А... Это где девочка на китах катается и прочая муть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Александр Великий писал(а): В смысле Rеbel Nature. А... Это где девочка на китах катается и прочая муть? Ага. Но почему же муть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Александр Великий писал(а): В смысле Rеbel Nature. А... Это где девочка на китах катается и прочая муть? Я бы не сказал, что это муть. Сюжетом серию точно не обделят. Но, если честно, я совершенно не представляю, как всё это будет смотреться в качестве наборов LEGO. И имеет ли Фэйбер достаточно связей, чтобы пропихнуть свою идею в наборы LEGO?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Toa of legends писал(а): Александр Великий писал(а): В смысле Rеbel Nature. А... Это где девочка на китах катается и прочая муть? Ага. Но почему же муть? По-твоему это нормально!? Peace Walker писал(а): Toa of legends писал(а): Александр Великий писал(а): В смысле Rеbel Nature. А... Это где девочка на китах катается и прочая муть? Я бы не сказал, что это муть. Сюжетом серию точно не обделят. Но, если честно, я совершенно не представляю, как всё это будет смотреться в качестве наборов LEGO. И имеет ли Фэйбер достаточно связей, чтобы пропихнуть свою идею в наборы LEGO? Довольно трудно представить себе что-то такое если честно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): По-твоему это нормально!? А отправлять робота, напичканного чёрт знает какими излишествами, соединять планеты - нормально, да? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): По-твоему это нормально!? А отправлять робота, напичканного чёрт знает какими излишествами, соединять планеты - нормально, да? -Н- А я такого не говорил Это по крайней мере круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): По-твоему это нормально!? А отправлять робота, напичканного чёрт знает какими излишествами, соединять планеты - нормально, да? -Н- А я такого не говорил Это по крайней мере круто. Rebel Nature подозрительно попахивает аниме. Чем мне всегда нравились фигурки Bionicle, так это тем, что они хранили атмосферу некой "ацтекской" культуры, некой древней цивилизации. И это было круто. В случае с Rebel Nature, пока что я вижу довольно интересную современную концепцию и, возможно, многообещающий сюжет. Но судя по артам, уж больно всё это попахивает аниме. А я ненавижу аниме! Именно это, сугубо для меня, и портит всю крутость идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Вполне вероятно, что новая AF серия от LEGO, которая ожидается в 2015 году, как раз и будет посвящена этой тематике. Это логично, учитывая всю эту активность Фэйбера. Лего Масс Эффект, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Toa of legends писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): По-твоему это нормально!? А отправлять робота, напичканного чёрт знает какими излишествами, соединять планеты - нормально, да? -Н- А я такого не говорил Это по крайней мере круто. Rebel Nature подозрительно попахивает аниме. Чем мне всегда нравились фигурки Bionicle, так это тем, что они хранили атмосферу некой "ацтекской" культуры, некой древней цивилизации. И это было круто. В случае с Rebel Nature, пока что я вижу довольно интересную современную концепцию и, возможно, многообещающий сюжет. Но судя по артам, уж больно всё это попахивает аниме. А я ненавижу аниме! Именно это, сугубо для меня, и портит всю крутость идеи. Ненавидишь? Да у нас общие интересы чувак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Peace Walker писал(а): Toa of legends писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): По-твоему это нормально!? А отправлять робота, напичканного чёрт знает какими излишествами, соединять планеты - нормально, да? -Н- А я такого не говорил Это по крайней мере круто. Rebel Nature подозрительно попахивает аниме. Чем мне всегда нравились фигурки Bionicle, так это тем, что они хранили атмосферу некой "ацтекской" культуры, некой древней цивилизации. И это было круто. В случае с Rebel Nature, пока что я вижу довольно интересную современную концепцию и, возможно, многообещающий сюжет. Но судя по артам, уж больно всё это попахивает аниме. А я ненавижу аниме! Именно это, сугубо для меня, и портит всю крутость идеи. Ненавидишь? Да у нас общие интересы чувак... Плюсую,было-бы таких людей побольше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Toa of legends писал(а): Ненавидишь? Да у нас общие интересы чувак... Плюсую,было-бы таких людей побольше! Я свято верю, что так и будет, брат!
Перейти в конец
|
|
 |