|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё одна обновка. Добавлены: -CD-Игры! -Демо игры Bionicle Heroes
В следующем обновлении возьмусь за не выпущенные игры и ещё кое-что. P.S. - Нашёл 2 фанатских игры(первая это былинная "Bionicle Online" Геймдева, вторая же представляет из себя статичный скриншот, да к тому же ещё и утерянный). Добавлять ли их, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Мб скачать bionicle heroes ? Как игрушка ? После маски света не стошнит ?) Советую поиграть. Геймплей задорный и динамичный, но задания довольно однообразные(прошёл одну область -> дойди до другой и активируй золотую конструкцию и так по кругу), плюс камера там просто неадекватная(наверное, главный минус игры) и юмор так себе("Пирака Авак хотел собрать ракши, но всё развалилось, хыхы"), но главное что он присутствует. В целом игра хорошая. Присутствует прокачка способностей, брони и оружия. Также множество всяких плюшек. Короче говоря, скачивай. Не пожалеешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dark Brain писал(а): Мб скачать bionicle heroes ? Как игрушка ? После маски света не стошнит ?) Советую поиграть. Геймплей задорный и динамичный, но задания довольно однообразные(прошёл одну область -> дойди до другой и активируй золотую конструкцию и так по кругу), плюс камера там просто неадекватная(наверное, главный минус игры) и юмор так себе("Пирака Авак хотел собрать ракши, но всё развалилось, хыхы"), но главное что он присутствует. В целом игра хорошая. Присутствует прокачка способностей, брони и оружия. Также множество всяких плюшек. Короче говоря, скачивай. Не пожалеешь.  А я пожалел... Когда купил эту игру на PS2 в былые времена. Я до сих пор не понимаю ЧТО это за игра. Если это "слешер", то почему нельзя элементарно бить или хотя-бы оторваться свою задницу от земли в прыжке? Если это "шутер", то какого хрена нельзя элементарно целиться!?? Все сводится к следующему: пробеги локацию держа одну кнопку (игра за тебя авто-локом целится), подержи другую кнопку (собери золотую фиговину и она дыру в стене пробъет) и опять сначала (это ты тонко подметил). О могучих способностях Тоа стоит упомянуть отдельно: упрись в терминал правильного цвета (он должен подходить под цвет твоей брони) и открой дверь. И, да, эмор на уровне .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Я до сих пор не понимаю ЧТО это за игра. Если это "слешер", то почему нельзя элементарно бить или хотя-бы оторваться свою задницу от земли в прыжке? Если это "шутер", то какого хрена нельзя элементарно целиться!?? Все сводится к следующему: пробеги локацию держа одну кнопку (игра за тебя авто-локом целится) О да, ещё прицеливание... Это просто ужас. Я на уровне с Панраком не мог его нормально убить когда он открывал своё поле на две секунды(авто-прицел фокусировался на врагах, которые прыгали вокруг). Ещё уровень с Рудакой... Вот где камера начинает сходить с ума. P.S. - Ребят, так включать в список те 2 игры? Eddy Gould писал(а): P.S. - Нашёл 2 фанатских игры(первая это былинная "Bionicle Online" Геймдева, вторая же представляет из себя статичный скриншот, да к тому же ещё и утерянный). Добавлять ли их, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): P.S. - Ребят, так включать в список те 2 игры? Eddy Gould писал(а): P.S. - Нашёл 2 фанатских игры(первая это былинная "Bionicle Online" Геймдева, вторая же представляет из себя статичный скриншот, да к тому же ещё и утерянный). Добавлять ли их, м? Добавляй Кстати у тебя ещё не полный список Mini Promo CDs из наборов. Ещё были с бороками-калами и ракши. Может были ещё с кем-то, но я не встречал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): P.S. - Ребят, так включать в список те 2 игры? Eddy Gould писал(а): P.S. - Нашёл 2 фанатских игры(первая это былинная "Bionicle Online" Геймдева, вторая же представляет из себя статичный скриншот, да к тому же ещё и утерянный). Добавлять ли их, м? Добавляй Кстати у тебя ещё не полный список Mini Promo CDs из наборов. Ещё были с бороками-калами и ракши. Я включал только те CD, которые содержат в себе игры. Для всех CD есть специальная тема, если не ошибаюсь. Хорошо, сейчас попробую их добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо огромное автору за труд! Закачал сейчас несколько игр, поностальгировал.  В те времена у нас не было интернета и мне приходилось ехать к маме на работу, чтобы поиграть в эти игры. Классные были времена...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Спасибо огромное автору за труд! Закачал сейчас несколько игр, поностальгировал.  В те времена у нас не было интернета и мне приходилось ехать к маме на работу, чтобы поиграть в эти игры. Классные были времена... Ты про флэш-игры? В любом случае спасибо. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [CD-Игры!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Спасибо огромное автору за труд! Закачал сейчас несколько игр, поностальгировал.  В те времена у нас не было интернета и мне приходилось ехать к маме на работу, чтобы поиграть в эти игры. Классные были времена... Ты про флэш-игры? В любом случае спасибо. :3 Да, я про них. 
Перейти в конец
|
|
 |