|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Мой старый ревамп Тоа Таху. История не нужна. СКРИНЫ В СТУДИЮ!: Ноги и руки сзади  "Кажется, за мной следят..."   Как вы уже заметили, здесь имеется Иниковское тело. Ненадо писать типа "ФУУ, Иника!". Я не понимаю, почему оно вам не нравится. Оно же идеальное) Ноги  Мееч  Мой способ закреплять маску Таху Старс (Маска крепится там, где колечко. Полностью не влазит)  Отсебятинка  Надеюсь вам понравилось, жду норм критики
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень неплохо, однако разномасые наплечники не смотрятся, а неумеренное использование флуоресцентной окраски портит картину (обычный оранжевый цвет, за исключением глаз и пламени, смотрелся бы намного лучше). 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравилось. Если бы Таху был титаном, то выглядел бы очень похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Эм... Ну потенциал есть,но икры какие-то хлипкие по сравнению с бедрами,ну и руки немного длинноваты,ну а так норм,8/10  Спасибо. Других подходящих икр, к сожалению, в LDD не нашёл, или плохо искал. Руки, кажется, точно такой-же длины, что и иниковские. Tendegern писал(а): Очень неплохо, однако разномасые наплечники не смотрятся, а неумеренное использование флуоресцентной окраски портит картину (обычный оранжевый цвет, за исключением глаз и пламени, смотрелся бы намного лучше). 8/10 Какой наплечник мне надо было делать на обеих руках? тот, что слева или справа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): 2/10 - хоть на Тоа похож и не цветаст. Простота на простоте. Такое даже без ЛДД собрать нереально просто. У меня деталек очень мало, а разбирать тех, кто у меня на полке стоит - жалко и лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действительно, он слишком прост и неказист. По поводу голеней - ты же мог их собрать из деталек, если уж в LDD делаешь, там же нет ограничения по количеству. Да и иника всем просто-напросто приелась, можно собрать идеальное тело и без неё. В принципе, модель неплоха, за исключением этих минусов. Экспериментируй, развивайся, старайся ,пробуй и не отчаивайся и всё получится как нельзя лучше! Ах да, оценка. Ну, тут больше 5 не поставить, извини уж
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Tendegern писал(а): Очень неплохо, однако разномасые наплечники не смотрятся, а неумеренное использование флуоресцентной окраски портит картину (обычный оранжевый цвет, за исключением глаз и пламени, смотрелся бы намного лучше). 8/10 Какой наплечник мне надо было делать на обеих руках? тот, что слева или справа? Тот, который надет на руку, держащую меч, чтоб уж совсем точно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Azon писал(а): Эм... Ну потенциал есть,но икры какие-то хлипкие по сравнению с бедрами,ну и руки немного длинноваты,ну а так норм,8/10  Спасибо. Других подходящих икр, к сожалению, в LDD не нашёл, или плохо искал. Руки, кажется, точно такой-же длины, что и иниковские Ну,у иник боле менее адекватные пропорции были,и нагрудник не Тумовский,а"литой",да и крепление тела к ногам было другое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Stavaas писал(а): Azon писал(а): Эм... Ну потенциал есть,но икры какие-то хлипкие по сравнению с бедрами,ну и руки немного длинноваты,ну а так норм,8/10  Спасибо. Других подходящих икр, к сожалению, в LDD не нашёл, или плохо искал. Руки, кажется, точно такой-же длины, что и иниковские Ну,у иник боле менее адекватные пропорции были,и нагрудник не Тумовский,а"литой",да и крепление тела к ногам было другое  К сожалению, крепление к ногам от Тоа Метру нету в LDD Про тумовский нагрудник вообще не знал(пошёл смотреть на Тумовский нагрудник  ). Я знал, что у гидраксона есть такой, вот и сделал такой Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая самоделка- Тоа Таху (Ревампик) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моделька вызывает смешанные чувства. Видно, что старался, это понятно, потому что конструкция торса и бедер непростая. С другой стороны, старался-таки мало, потому что это ЛДД, а там все гораздо проще и великие идеи осуществляются проще. Теперь тело. Вот ты требуешь не говорить "фу, иника", а вот ты неправ, скорее всего, потому, что ты не знаешь причину, по которой люди это говорят. Торс достаточно простой, в конструкции нет ничего особенного. Обычный торс иники, обычный таз ваки, обычная большая стопа пираки в качестве нагрудника. Хотелось бы видеть что-то новое, оригинальное. То есть тут выделяются самые банальные элементы конструкции, а это делает твою модельку лишь одной из миллионов. Однако очень понравилась голова, не понимаю, зачем там колечко правда, но выыглядит неплохо.
Совет: попробуй убрать нагрудник и собери что-нибудь аккуратное, из деталей помельче. Попробуй использовать детали system. Уменьши количество шипов или завмени шипастые детали на более гладкие, например как на голенях.
Так что модель неплохая, чуть ниже среднего, хотя у нее (и у автора) потенциал высокий. Жду обновлений.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|