|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Unnamed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять сделал титана, на этот раз попроще.  Кому не нравится находящийся там красный цвет, в конце есть с серым вместо него. Итак, история: Непонятно, к какой расе принадлежит это существо, но оно мутировало и научилось говорить. Отличается от своих сородичей ростом и умом. Сам себе на месте левой руки поставил механическую руку, на плечо метатель Замор с лазерным прицелом.
Вид спереди вы уже видели, вид сзади:  То красное существо... эмм... не обращайте внимания))) Ступня Метру на спине - блок питания руки и метателя. подключен к спинному мозгу. Сырое тело:  Механическая Рука:   Версия с серыми деталями вместо красных  Это кажется все достопримечтельности этого существа... А нет, смотрите:
Красный шарик под бронёй - его слабое место. Если кто-то дотронется клинком до этого"сердца", Этого кого-то сильно долбанёт током. Мало кто может выжить после такого. А Unnamed в конвульсиях потихоньку распадётся на детальки.  Надеюсь вам понравилось Это Существо. Пишите комменты, оценивайте, а с вами был Stavaas, который идёт отдыхать на диван. Всем пока! Ах-да. я делал его Для красоты, а не для того, чтобы он был Сложным. Простой, но красивый.
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! Больше понравилась красная версия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Непропорционален. Ноги до ужаса просты, а когти Пирак в качестве брони смотрятся по меньшей мере убого. Ступня Метру на спине ни уму, ни сердцу, портит симметрию. Но в целом тело и оружие выглядит неплохо, так что 6/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Непропорционален. Ноги до ужаса просты, а когти Пирак в качестве брони смотрятся по меньшей мере убого. Ступня Метру на спине ни уму, ни сердцу, портит симметрию. Но в целом тело и оружие выглядит неплохо, так что 6/10. Для меня Симметрия, пропорциональность и сложность не главное. Это же не человек. Ступня на спине. От неё питается Рука и пулялка). Я хотел спину прикрыть, но получалось поставить только 1 ступню. Ступни пирак. С ними у меня получалось сделать левую руку как-то подвижнее. с остальным - постоянно где-то застревает. Нитроксилин писал(а): Вместо правой руки?.. Не вместо, а на место. по неизвестным причинам у него нет правой руки (наверное, откусил кто-нибудь), и он сделал ей замену 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оу щит, выучи где право, а где лево. Ну плис. Stavaas писал(а): Для меня Симметрия, пропорциональность и сложность не главное. Это же не человек. Значит и на собственную мосу тебе плевать? Зачем тогда было выкладывать сие творение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Оу щит, выучи где право, а где лево. Ну плис. Выучил вообще-то. Я смотрел со спины, а там мех.рука правая. Renegade Gin писал(а): Значит и на собственную мосу тебе плевать? Зачем тогда было выкладывать сие творение? Почему же сразу Плевать? Я не хотел делать его пропорциональным и сложным. но я же от него не отказался. Зачем выкладывать? Поделиться с вами чем-то новым, нестандартным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Renegade Gin писал(а): Оу щит, выучи где право, а где лево. Ну плис. Выучил вообще-то. Я смотрел со спины, а там мех.рука правая. Да ни черта вы не выучили. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оуу... Сорьте) Насиделся за компом))) Начал уже всё забывать( Всё. Завтра меня не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Unnamed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Механическая рука не к месту. Прицепи её на более большого бота. Остальная самоделка не очень, но есть несколько интересных моментов. За руку 10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|