| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит Прототипы Тоа - Властители Стихий (Element Lords). В Тоа они превратились благодаря аварийным функциям Красной Звезды.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): kagarak писал(а): Немножко не в тему сказано. В основном тоа со всей вселенной ОБЧР по строению своему как тоа метру. Оттуда и сами метру, и хага и ликан с одинаковым строением. Тоа мата своего рода особенные тоа, потому у них и другое строение, оттуда же и с индентичным строением тоа нува вытекают. Тоа иника тоже оказались своего рода новым типом тоа с силой полученной от КЗ. Потому и иника и тоа мари с одинаковым строением. С Фантоа и мистика конечно спорный вопрос, но там же новая адаптированная броня, очередная отговорка для лего которая вполне годная. Впринципе лего очень хорошо соблюдала линейку и дизайн тоа на протижении всей серии, за исключением некоторых моментов. Тоа выходили с таким строением тела которое им посути и подходило, и жаловаться тут нечего. Вот с глаторианами конечно напартачили. Я пока и не берусь их обсуждать, но лично у меня с тоа вопросов и недовльств не возникает. А то что внутри команды тоа немного различаются, то это даже небольшой плюс. Мы всёже не армию клонов собираем, для этого есть звёздные войны. Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Это был последний тоа на Метру-нуи и матораны его чуть ли не боготворили. Нынешние матораны, которые никогда не видели Ликана (после комы), могут принять любую другую форму. Поэтому Таканува сначала был похож на тоа нува, хотя им и не являлся. Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит Теория интересная, только я, как и Кагарак, слышу о ней впервые... Смысл в ней есть, по крайней мере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Это был последний тоа на Метру-нуи и матораны его чуть ли не боготворили. Нынешние матораны, которые никогда не видели Ликана (после комы), могут принять любую другую форму. Поэтому Таканува сначала был похож на тоа нува, хотя им и не являлся. Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит Я говорил не про тоа вообще, а про тех что были выпущены. И откуда у тебя такая информация ? Впервые слышу чтобы маторан смог стать тоа такой формы какой захотел, это бредово. Это было у грега. Пруф, к сожалению, предоставить не могу. Не уверен, но он может быть в теме Al. Морсойлев писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит Прототипы Тоа - Властители Стихий (Element Lords). В Тоа они превратились благодаря аварийным функциям Красной Звезды. А кто же глаторы тогда? Мне казалось, облик тоа основан на облике глаторов, а глаторы - это тоа с ограниченными функциями Ну да, только почему они не стали похожими на нува? Судя по тому, что я вывел из Греговской дискуссии, все естественные алгоритмы трансформаций (типа маторан-тоа-турага) лежат в самом маторане. Есть всякие вирусные алгоритмы, типа хордики. Но трансформация происводится автоматически самим телом при наличии большого количества энергии. Я уже зада грегу вопрос о том, что такое "судьба" во вселенной маторанов, жду ответа. А теперь придумал еще два)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): The Shadowed One писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Я надеюсь, что у них там постоянно происходит что-то вроде нашего спора. Тогда они сделают биониклов такими, какими мы их хотим видеть. В споре рождается истина. Я извиняюсь за очередной негатив и цинизм: дискуссии у них, без сомнения, происходят, однако я сомневаюсь, что подобная цепочка размышления верна: Фанат Био и Грег писал(а): - Биониклов отменили, на свет появились ХФ. Но если ХФ провалится, биониклов ведь вернут? - Если ХФ провалятся, то это будет означать, что сама идея "подвижных фигурок" провальная. И тогда не будет вообще никаких AF, не только биониклов. То есть, вину Фабрики за её возможную провальность свалили бы не на Фабрику, а на всю категорию конструктора. По-моему, подобный взгляд - чистейший эпик-фейл. И бизнес-ориентированностью его не оправдаешь. У них есть еще Чима и ниндзяга, не забывай. После линейки био, которой присущ годный сюжет+оригинальность конструкции, они открывали новые серии с малыми уклонами в ту или иную сторону. Так что если ХФ провалится, а чима, например, нет, то это лишь укажет, что деткам нужен нормальный сюжет. Потому что у чимы хоть какая-то разнообразная сюжетная линия есть. kagarak писал(а): Немножко не в тему сказано. В основном тоа со всей вселенной ОБЧР по строению своему как тоа метру. Оттуда и сами метру, и хага и ликан с одинаковым строением. Тоа мата своего рода особенные тоа, потому у них и другое строение, оттуда же и с индентичным строением тоа нува вытекают. Тоа иника тоже оказались своего рода новым типом тоа с силой полученной от КЗ. Потому и иника и тоа мари с одинаковым строением. С Фантоа и мистика конечно спорный вопрос, но там же новая адаптированная броня, очередная отговорка для лего которая вполне годная. Впринципе лего очень хорошо соблюдала линейку и дизайн тоа на протижении всей серии, за исключением некоторых моментов. Тоа выходили с таким строением тела которое им посути и подходило, и жаловаться тут нечего. Вот с глаторианами конечно напартачили. Я пока и не берусь их обсуждать, но лично у меня с тоа вопросов и недовльств не возникает. А то что внутри команды тоа немного различаются, то это даже небольшой плюс. Мы всёже не армию клонов собираем, для этого есть звёздные войны. Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Это был последний тоа на Метру-нуи и матораны его чуть ли не боготворили. Нынешние матораны, которые никогда не видели Ликана (после комы), могут принять любую другую форму. Поэтому Таканува сначала был похож на тоа нува, хотя им и не являлся. Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит совсем не так. По дефолту все Тоа и выглядят одинаково, но у них разная броня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): совсем не так. По дефолту все Тоа и выглядят одинаково, но у них разная броня. То есть если с любых двух типов тоа снять броню (хордика и мари, видимо, не в счет), то они будут одинаковыми? Это грег так говорил? То есть при превращении маторана в тоа его тело трансформируется по дефолту, а броня - кастомная, так? Такой вариант все объясняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Дефолтный облик Тоа - что-то среднее между Тоа Мата и Тоа Метру. Иника и Мари выглядят иначе, потому что в их превращении поучаствовали КЗ и Игника. А так Тоа всегда выглядят в указанной стилистике, Маторанское представление о Тоа роли не играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то Грег усу не очень нравится данная ситуация. На форумах Lego Грег написал насчёт той "Coming Soon"-страничке. Пишет, что он связался с веб-мастерами Lego Shop и сказал, что страничка - ошибка со стороны последних, и что теперь она редиректит на HF, как "раньше". Ссылка на пост.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Дефолтный облик Тоа - что-то среднее между Тоа Мата и Тоа Метру. Иника и Мари выглядят иначе, потому что в их превращении поучаствовали КЗ и Игника. А так Тоа всегда выглядят в указанной стилистике, Маторанское представление о Тоа роли не играет. Но я же видел где-то у Грега... Ладно, тогда образ Тоа по мнению Маторана влияет только на форму брони?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Что-то Грег усу не очень нравится данная ситуация. На форумах Lego Грег написал насчёт той "Coming Soon"-страничке. Пишет, что он связался с веб-мастерами Lego Shop и сказал, что страничка - ошибка со стороны последних, и что теперь она редиректит на HF, как "раньше". Ссылка на пост. Греге ведёт себя aka "Марьванна, это вообще не я стекло разбил!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы всё это не оказалось огромным ФЕЙКОМ сумасшедшего тролля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фейк столь очевиден, что вылезает из спойлера... Таки не исключаю возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Фейк столь очевиден, что вылезает из спойлера... Так и задумывалось.  Вероятно, что всё это пиар новой серии Подвижных Фигурок. А Грег просто щадит фанатов и рушит надежды по очереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Фейк столь очевиден, что вылезает из спойлера... Так и задумывалось.  Вероятно, что всё это пиар новой серии Подвижных Фигурок. А Грег просто щадит фанатов и рушит надежды по очереди. Грегус такой Грегус. Нужно ждать сентября. Если к сентябрю мы получим сведенья о новой порции херофасты,то можно будет наводить ракеты на Данию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Фейк столь очевиден, что вылезает из спойлера... Так и задумывалось.  Вероятно, что всё это пиар новой серии Подвижных Фигурок. А Грег просто щадит фанатов и рушит надежды по очереди. Грегус такой Грегус. Нужно ждать сентября. Если к сентябрю мы получим сведенья о новой порции херофасты,то можно будет наводить ракеты на Данию. Появление инфы о ХФ не означает не появление Био же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): The Shadowed One писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Дефолтный облик Тоа - что-то среднее между Тоа Мата и Тоа Метру. Иника и Мари выглядят иначе, потому что в их превращении поучаствовали КЗ и Игника. А так Тоа всегда выглядят в указанной стилистике, Маторанское представление о Тоа роли не играет. Но я же видел где-то у Грега... Ладно, тогда образ Тоа по мнению Маторана влияет только на форму брони? может быть даже не влияет, скорее всего броя выбирается "наиболее эффективная"
Перейти в конец
|
|
 |