|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Peace Walker писал(а): Супер. Чувствуется работа профессионала!  Ох как будет блестеть задница камрада Нитроса сегодня. Tendegern писал(а): Маску бы ей другую, а так вполне оригинально. Самоделка берет не столько сложность конструкции, сколько ее нестандратностью. 9/10 Да вы задрали, под каждой био-телкой найдется умник, который скажет что-нибудь вроде "супир фсе но маска не падходит". Думаете просто так в 90% случаев народ выбирает Пакари? Нифига. Единстенная маска, которая по форме хоть чуть-чуть походит на нормальное женское лицо. Или лучше было использовать здесь какую-нибудь канохи Затс, которая похожа на пропитую рожу стокилограммовой продавщицы-алкоголички из ближайшего винного? Попу потуши, пожалуйста. Я написал про маску лишь из соображения, что она не очень вписывается по цвету, к форме же у меня претензий нет. Все остальное очень доходчиво расписал TSO 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): что она не очень вписывается по цвету В более кошерном серебре её нет, в тёмно-зелёном - тоже. Желаете видеть чёрную? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tendegern писал(а): что она не очень вписывается по цвету В более кошерном серебре её нет, в тёмно-зелёном - тоже. Желаете видеть чёрную? -Н- Не смертельно, конечно, но нынешняя версия немного контрастирует с остальной конструкцией. Если заменить темно-зеленые части на, к примеру, те же черные (по возможности, естественно), то черная маска отлично бы смотрелась. Но почему ограничиваться именно черным? Ведь (при наличии деталей, опять же) вышеуказанные части есть во многих цветах и можно попробовать подобрать к ним Пакари соответствующего оттенка. Но это все лишь мои чисто теоретические предположения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видел в скайпе, но всё равно отпишусь. Лучше было бы заменить все зелёные детали на белые, чёрные или металлик... Ну, про буфера молчу, а в остальном - 10/10, молодец. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Попу потуши, пожалуйста. Я написал про маску лишь из соображения, что она не очень вписывается по цвету, к форме же у меня претензий нет. Все остальное очень доходчиво расписал TSO  Как же у меня бомбит из-за бионикловских масок! Прямо вот синим пламанем пылает. А tso что-то писал по поводу цвета? Zen Nechku писал(а): Я назову ее... Ябвдул. Честно. Очень круто получилось, с конструкции ступней глаза просто бесстыже оргазмируют. Госспади, низкие же у тебя требования. Тем более, как я уже писал, у нее фигура двенадцатилетней школьницы. (тут могла быть шутка про марцинкевича в тюрьме, но если хотите, придумайте ее сами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tendegern писал(а): Попу потуши, пожалуйста. Я написал про маску лишь из соображения, что она не очень вписывается по цвету, к форме же у меня претензий нет. Все остальное очень доходчиво расписал TSO  Как же у меня бомбит из-за бионикловских масок! Прямо вот синим пламанем пылает. А tso что-то писал по поводу цвета? Про цвет - ничего. А поскольку лично я сослался лишь на цвет, то "все остальное" в моем понимании - это другие моменты, на которые как раз-таки TSO и обратил внимание 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Госспади, низкие же у тебя требования. Тем более, как я уже писал, у нее фигура двенадцатилетней школьницы. Лоли норм, не надо тут.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Каблуки от голеней... Удобно небось) Пружинящие, как в Портале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Александр Великий писал(а): Каблуки от голеней... Удобно небось) Пружинящие, как в Портале. Каблуки Сапоги прыгуна, please.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Александр Великий писал(а): Каблуки от голеней... Удобно небось) Пружинящие, как в Портале. Каблуки Сапоги прыгуна, please. В первом портале были именно каблуки-рессоры на голые ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моделька, которую каждый назовёт сам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нитр, ты не пробовал ей ту треугольную деталь спереди таза немного опустить? Так лучше смотреться будет, целостнее.
Прямо с рабочего места. Is this any better? Теперь у неё вместо ВизарДрайвера ООО-драйвер. Фоткалось на стиральную машину.  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |