Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Не выпущенные игры]
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Переиграл сейчас в "Stop the Morbuzakh!". Помню, что раньше игра казалась намного сложнее. Скорее всего я просто был нубом. Стало интересно, сколько очков набирали вы?
*Подкорректировал видео* Да, это мод Левака на TES V: Skyrim "Legend of The Toa". Он есть в этой теме.
Небольшая обновка. Добавлено: -Не выпущенные игры -CD-Игры с DVD
В следующем обновлении будут мобильные игрульки.
Скайрим... Это уже список Bionicle Media напоминать почему-то начинает)
Peace Walker писал(а):
Переиграл сейчас в "Stop the Morbuzakh!". Помню, что раньше игра казалась намного сложнее. Скорее всего я просто был нубом. Стало интересно, сколько очков набирали вы?
Ща попробую и скажу... Не помню а то сколько набирал.
Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Мобильные игры]
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Обновочка! Добавлено: -Мобильные игры
Конечно, раздел "Мобильные игры" не так хорош как эта тема, но я старался. В следующем обновлении будут остатки фанатских игр и корректировка всего чего можно. Это будет финальное обновление. После него я конечно буду обновлять тему только в разделе "фанатские игры" по мере их появления/обновления.
Конечно, раздел "Мобильные игры" не так хорош как эта тема, но я старался. В следующем обновлении будут остатки фанатских игр и корректировка всего чего можно. Это будет финальное обновление. После него я конечно буду обновлять тему только в разделе "фанатские игры" по мере их появления/обновления.
защитников затер до дыр и прошел раз 13
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Цорни писал(а):
Раз уж Нитор поднял эту тему, Эдд, поправь ПП, лично у меня невозможно открыть нормально ни один спойлер - сразу экран рвет. Где-то у тебя пикча большая кинута видать.
Нет, экран рвёт из-за разделений между играми. Может их действительно убрать?
Раз уж Нитор поднял эту тему, Эдд, поправь ПП, лично у меня невозможно открыть нормально ни один спойлер - сразу экран рвет. Где-то у тебя пикча большая кинута видать.
Нет, экран рвёт из-за разделений между играми. Может их действительно убрать?
Ну, если твое разделение мешает нормально читать... сам-то как думаешь, лол?
Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Мобильные игры]
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Финальное обновление! Добавлено: -Пофикшено всё, что только можно(в т.ч ещё и укорочены разделения между играми) -Одна фанатская игра(Mangai Legacy)
Bionicle Online(Геймдева которая) и Bionicle Story я добавлять не стал, т.к с первой было связано много шумихи, интриг и расследований, а вторая является статичным скриншотом.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 2