| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kenshin писал(а): Ага, по ссылке посмотрел, те там все, что есть на русском? Точнее там есть на русском то, с помощью чего можно максимально ознакомится со вселенной? Там всё, что есть в интернете на данный момент. Там достаточно того, чтобы знать более позднюю историю(2006-2010) и крупицы старой(Метру Нуи, т.е 2004-2005). Ясно, спасибо большое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Архитектор Грегус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. Ну, вообще-то Агори – полностью "биологический" вид, да и нет у них никаких имплантов.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Архитектор Грегус. Архитектор упоминался?  Где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Архитектор Грегус. Архитектор упоминался?  Где? ЛОЛ, я пошутил. Не было никакого архитектора и это не подтверждено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Ты случаем не с БЗП сбежал с такими теориями?  P.S. – Архитектор у меня на аве. Просто к слову пришлось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Ты случаем не с БЗП сбежал с такими теориями?  P.S. – Архитектор у меня на аве. Просто к слову пришлось) Архитектор - это ж из матрицы, разве не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Tendegern писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Ты случаем не с БЗП сбежал с такими теориями?  P.S. – Архитектор у меня на аве. Просто к слову пришлось) Архитектор - это ж из матрицы, разве не? Архитекторов и в других фэнтезийных вселенных хватает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Эх... Я вот думаю насчет Великих и Агори. Вот что было до них? Кто создал протодермис? Вещество не может само по себе приходить в такое состояние, значит кто то его создал. По моему и Агори были полностью биологическим видом, но похоже по нужде (загадили планету наверное) утратившие свой настоящий облик и напичкавшие себя кибер имплантантами настолько, что от них самих мало что осталось. А Великие в свою очередь единственные кто не потерял своего обличия, были вынуждены прятаться в убежище и управлять Агори от туда(отсюда их отчужденность от остальных). Плохая экология убила почти всех Великих и они были вынуждены отказаться от правления дабы более менее нормально продолжать научные изыскания.
С протодермисом сложнее, если он был изначально (ведь Великие о нем раньше не знали) то значит планету кто то создавал из первовещества. А протодерма осталась в коре как строительный мусор. Мир был нестабильный (протожижа вместо ядра какая там уж стабильность) это объясняет почему произошел распад планеты. А если мир кто то создавал... Значит был кто то еще до древних агори и до великих. Некий Архитектор... Архитектор Грегус. Архитектор упоминался?  Где? ЛОЛ, я пошутил. Не было никакого архитектора и это не подтверждено. Но как вписывается в сюжет!  Правда я не люблю темы с "планетами которые кто то создавал" - слишком бессмысленно, шаблонно и мерисьюшно. Хотя протодерма в коре только этим и объясняется... Либо это мир с чуть другой физикой....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Либо это мир с чуть другой физикой.... Эволюция живого вещества?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан, а я поддерживаю твою теорию. И она совпадает с теорией Протодермиса-пленника. Tendegern писал(а): Ты случаем не с БЗП сбежал с такими теориями?  Зато БЗП может в интересные теории, а ты не можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Либо это мир с чуть другой физикой.... Эволюция живого вещества? Нее. Я про вселенную в которой после большого взрыва было бы возможно остаточное присутствие чистой первоэнергии, либо ее тремоядерное формирование при большом давлении, ведь Сферус Магна планета немаленькая - МатаНуи ростом в около диаметра Земли - и все еще остается в воздушном слое планеты при таком росте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Либо это мир с чуть другой физикой.... Эволюция живого вещества? Нее. Я про вселенную в которой после большого взрыва было бы возможно остаточное присутствие чистой первоэнергии, либо ее тремоядерное формирование при большом давлении, ведь Сферус Магна планета немаленькая - МатаНуи ростом в около диаметра Земли - и все еще остается в воздушном слое планеты при таком росте. Я думаю, что вселенная Био - это наша вселенная, но в далёком будущем. Из-за увеличения силы ТЭ все другие силы очень ослабли, в том числе гравитация, что позволило существовать СМ и ОБЧРу.
Перейти в конец
|
|
 |