|
gadunka
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): gadunka писал(а): ваки!(принцип игры bionicle heroes там ваков намного сложнее убить чем висораков!)  А ты в курсе, что по играм судить нельзя? как!опять я виноват!блиииин! 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Висоракам нужен Командир чтобы ими управлять, и работают не слаженно. а как висораки запускают спинеры в фильме? или в пустыню приведут стражей ворот (а они могут создавать илюзию) отвлекут их и нападут взади. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): я же вродебы уже писал, что придут кагораки и вызовут своими спинерами Зивона! ага и он сожрет потом пол орды!  [/quote] зато висораки победят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пока войско ваков будет идти на битву ваки нуурак раздерутся между собой ваки задак побежит на висораковвисораки отойдут, задаки пробегут мимо и влепятся в стенку результат: ваков меньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Мда, сложная ситуация... Но по моему дело в МЕСТЕ ситуации... Пример: Город Метру-Нуи. Висораки сразу поползли по стенам, а ваки ходят и везде обшаривают по улице\закоулкам. Висораки нападают сверху\сзади. Ваки застигнуты в расплох. Ваки 0. Висораки 1. Пустыня. Ваки сразу регаируют на Висораков т.к. они находяться на одной плоскости. Висоракам нужен Командир чтобы ими управлять, и работают не слаженно. А ваки они могут работать слаженно самостоятельно. Так что: Ваки 1. Висораки 0. Так что "Чья победа-зависит от случая". вот эту точку зрения, я и разделяю. всё будет зависить от случая, ну я лично за Ваки, ибо они могут работать на цель, и выполнение задачи. А висораки как и сказал Келан без предводителя, не сильно будут вести боевые действия, при большом количестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Точно!  В общем Висораки любят работать по-одиночке или маленькими стаями(6-7 чёрт знает... Чёрт: А я не знаю!!!! Мва-Ха-Ха!!!) Оссобено если учесть в орде Висораков частенько были "Висорачьи восстания", но они быстро подавлялись Сидораком и другими Висораками(Которым прикаал Сидорак). И ещё: Килераки "самые буйные" были в орде(То есть они часто поднимали восстания.) А большинство Ваки были специально были запрагромированны работать вместе(а меньшинство "Психуют" если не могут найти "провинившевося")
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Висороки или ваки? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может я сейчас ляпну глупость, я не слишком образован в теории, но я считаю что будет так. Если Виссораки будут драться против перепрагромированных Ваки (с боевыми зарядами и способностью к регене), то победят Ваки. Как можно прикончить робота, если тот всё время востанавливается. Но, если Ваки будут те, которые были во времена мирного Метро-Нуи, то победят Виссораки. Так как Ваки не имеют боевых зарядов, способных навредить. Если мне не изменяет память, то их жезлы воздействуют только на "психику". Вот  .
Перейти в конец
|
|
 |