Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Gaim) и Power Rangers (Super Megaforce)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Не знал о том что есть тема на половину посвященная Рейнджерам. Кстати заметил , что в кой то веки(в супермегафорсе) драку человека в коробке и человека в костюме монстра разбавили компьютерной анимацией , но смотрится все так же фейлово , особенно когда во время боя мегазорда и монстра показали рабочую площадку на которой стоял экскаватор с этикеткой
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Не знал о том что есть тема на половину посвященная Рейнджерам. Кстати заметил , что в кой то веки(в супермегафорсе) драку человека в коробке и человека в костюме монстра разбавили компьютерной анимацией , но смотрится все так же фейлово , особенно когда во время боя мегазорда и монстра показали рабочую площадку на которой стоял экскаватор с этикеткой
Рейнджеры - самый убогий сериал ... Вам всем советую смотреть либо Сентай (Рейнджеры, но японские. Скажем, "оригинал"), либо Kamen Rider, что будет еще лучше ... Внимание! Спойлер очень-очень вкусный!
Рейнджеры - самый убогий сериал ... Вам всем советую смотреть либо Сентай (Рейнджеры, но японские. Скажем, "оригинал")
Без обид, очень сложно воспринимать это предложение. Пытался смотреть оригиналы - как раз они казались ещё менее серьёзными чем американская версия. У японцев слишком другие интонации и мимика, от чего возникает, кгхм, несправедливое впечатление, будто актёры играют не лучше детишек из "PR Megaforce" (да и вообще ощущение детского сада вырастает в разы, чего почти ни разу не было при просмотре американских сезонов 1-6). Привыкать приходится. Плюс музыка... Возможно, конечно, всё дело в отсутствии Рона Вассермана?
Blink писал(а):
Я пожалуй воздержусь и найду что нибудь ....менее японское.
Kamen Rider Dragon Knight - незаслуженно забытый американский Kamen Rider Ryuki. Лучшее из всего, что я смотрел по данному жанру. К сожалению, из-за того, что забыт, его крайне сложно отыскать. На Бухте, кажется, где-то была раздача всего сезона.
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Без обид, очень сложно воспринимать это предложение. Пытался смотреть оригиналы - как раз они казались ещё менее серьёзными чем американская версия. У японцев слишком другие интонации и мимика, от чего возникает, кгхм, несправедливое впечатление, будто актёры играют не лучше детишек из "PR Megaforce" (да и вообще ощущение детского сада вырастает в разы, чего почти ни разу не было при просмотре американских сезонов 1-6). Привыкать приходится. Плюс музыка... Возможно, конечно, всё дело в отсутствии Рона Вассермана?
Каждому свое . Сейчас рейнджеры не на том уровне, чтобы хоть немного смотреться на одном уровне с японцами. У американцев нет ничего своего (кроме серебряного костюма в сезоне "успеть на помощь" - "титанового рейнджера" и еще парочки вещей ...). Все, что Сабан сделал - он просто украл у японцев. Ему так наплевать на качественную работу, что сейчас для него только одна цель - "выкачивать деньги". Я уже два года увлекаюсь Сентаем и год Камен Райдерами и могу смело говорить о том, какой Сабан на самом деле ... Давайте разберемся, почему у меня столько негатива: 1. Адаптация Сабана. Хоть Сабан и пользуется японским материалом, это не дает ему право так нелепо обращаться с ним ... "Косяки", назовем их так, встречаются повсюду, вплоть до того, что на кадрах появляются рейнджеры, которых вообще нет в линейке адаптации у Сабана! Сейчас я приведу вам примеры кадрами: Ноа узнает о легендарном режиме и о 6-м рейнджере во второй серии, но сам серебряный рейнджер появляется только в седьмой серии и при этом, Ноа реагирует на его появление с удивлением, как и все! Как?!
2. Сюжет. Из-за того, что Сабан недопонимает Сентай и забирает только кадры с боевкой, происходят дыры в сюжете. Сюжета в последних сериях просто нет и непонятно, к чему сезон стремится. Как заявил Сабан, все это ради того, чтобы сделать на должном уровне "легендарную битву" в конце сезона. Что-же, посмотрим что получится. Но опять-же, Трою в первой серии снится легендарная битва из Сентая, а не американская версия ... Как это объяснят - не знаю. 3. Эмоции и чувства. Это то, чего в последних сезонах нет. Актеры настолько наигранны, что они совсем не настоящие. На примере Камен Райдера Гайма. Чувства и эмоции вдохновляют на протяжении всего сезона. Меня, как зрителя, впечатляет сама актерская игра. В некоторых моментах можно действительно плакать, потому что получается у них естественно, а в некоторых моментах хочется смеяться. Это разве не прекрасно? И это помимо второстепенной задачи Токкусацу - боевка, которая в разы лучше американской адаптации. С каждым новым сезоном боевка все лучше, а игра актеров все более естественна. Персонажи в сериале должны развиваться. Можно говорить не только о Гайме, это относится и к сезонам: Визард, Дикейд ... Если брать из Сентая, то Шинкейджеры, Гокайджеры и уфф ... Токкьюджеры ... 4. Названия. Это, пожалуй, самое ужасное, из вышеперечисленного ... Топ типичные названий в рейнджерах. 1. Гипер оружие. 2. Мега оружие / Мега сила. 3. Супер-мега оружие / Супер мега сила. Осталось им сделать - супер-гипер-мега сила .
P.S.
Цитата:
Возможно, конечно, всё дело в отсутствии Рона Вассермана?
Добавлю . Из сезона в сезон звучит одна и та же музыка, хотя раньше было все иначе ... В песне меняется только несколько слов. Мне вот больше нравятся японские OST из всего этого.
Цитата:
... будто актёры играют не лучше детишек из "PR Megaforce".
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Здравствуйте гости, а также те, кто хоть иногда заходит в эту тему ! Вот и свершилось! До конца сезона "Гайм" - 2 серии. Скоро можно будет подвести итоги! А теперь, на сцену выходит Драйв!
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Всплывающие варианты шин Драйва... УПОРОТЫ.
-Н-
Как, собственно и Гайм, со своими фруктами . Когда сезон только появился, его раскритиковали, мол: "Банальные танцы и фрукты!". Теперь я смотрю в лицо этим людям, которые так говорили, с иронией. Сегодня закончился Гайм. Ребята даже плакали ... Трогательно.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Кстати в новом сезоне рейнджеров почему то отчетливо виден фейл с мегазордом,я про то когда они в нем сидят и в отражениях шлема можно видеть микрофоны и камеру,лол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21