| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Что это делает в теме комиксов? Анонсируется , или предлагаешь тему запилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Анонсируется , или предлагаешь тему запилить. Спанчбоб - это не комикс же? :0 А отдельной темы это недостойно.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Анонсируется , или предлагаешь тему запилить. Спанчбоб - это не комикс же? :0 А отдельной темы это недостойно. А тем с фильмами нет. Да и что от этого кому то плохо стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Анонсируется , или предлагаешь тему запилить. Спанчбоб - это не комикс же? :0 А отдельной темы это недостойно. А тем с фильмами нет. Да и что от этого кому то плохо стало. Мне. Очень плохо. "Еще раз выпрыгнул из окна". Концепты для GotG.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вчера сходил на Город Грехов 2. Это было просто великолепно. Конечно кто-то из актёров не появился,кого-то заменили,но в целом это не портит впечатления от картины. P.S 3D меня дико порадовало. Чёрт. У нас он только в конце октября выходит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вчера сходил на Город Грехов 2. Это было просто великолепно. Конечно кто-то из актёров не появился,кого-то заменили,но в целом это не портит впечатления от картины. P.S 3D меня дико порадовало. Говорят, что второй ГГ определенно слабее первого. Трешак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The_Hazrak писал(а): Вчера сходил на Город Грехов 2. Это было просто великолепно. Конечно кто-то из актёров не появился,кого-то заменили,но в целом это не портит впечатления от картины. P.S 3D меня дико порадовало. Говорят, что второй ГГ определенно слабее первого. Трешак. Я всё-равно пойду. Думаю что будет великолепно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The_Hazrak писал(а): Вчера сходил на Город Грехов 2. Это было просто великолепно. Конечно кто-то из актёров не появился,кого-то заменили,но в целом это не портит впечатления от картины. P.S 3D меня дико порадовало. Говорят, что второй ГГ определенно слабее первого. Трешак. "Говорят" ключевое слово. В общем-то и стиль,и нуарная атмосфера и даже персонажи из первой части остались неизменными. Так что второй фильм оригинал никак не портит,а наоборот отлично продолжает и дополняет его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Добавить ещё лего-фильмы, и будет мой план просмотра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Кстати, одним из фильмов DC вполне может стать Сэндмен. ^_^ Hell yeah. Хочу Смерть в Сэндмэне. Вот это будет кайф...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А хранителей у нас кто снимал? Zack ''300" Snyder. Зачем тебе ?
|
Перейти в конец
|
|
 |