|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Я боюсь это и есть "Новые Биониклы". facepalm.jpg Frozen Killer писал(а): Даже жалко. Я бы купил. Если бы были коллекционные фигурки(не ЛЕГО)...  В стиле Action Figures ? О,да... Это было бы клёво. Брр,люди-экшн фигуры кошмарны. Особенно с системой 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Я боюсь это и есть "Новые Биониклы". facepalm.jpg Frozen Killer писал(а): Даже жалко. Я бы купил. Если бы были коллекционные фигурки(не ЛЕГО)...  В стиле Action Figures ? О,да... Это было бы клёво. Брр,люди-экшн фигуры кошмарны. Особенно с системой 2.0. Я имею в виду не ХФ,а G.I Joe.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Кстати, Cryoshell ещё сотрудничают с LEGO? Я уже давно от них новых песен не слышал. нет, но новые песни редко выходят. Последняя, вроде, перепев Губящей Гравитации
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Кстати, Cryoshell ещё сотрудничают с LEGO? Я уже давно от них новых песен не слышал. нет, но новые песни редко выходят. Последняя, вроде, перепев Губящей Гравитации Полгода назад Фейбер запостил видео на новом канале, чтоб показать, что Криошеллы ещё живы. Но больше ничего не постил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Кстати, Cryoshell ещё сотрудничают с LEGO? Я уже давно от них новых песен не слышал. нет, но новые песни редко выходят. Последняя, вроде, перепев Губящей Гравитации Полгода назад Фейбер запостил видео на новом канале, чтоб показать, что Криошеллы ещё живы. Но больше ничего не постил. Но мор вордс же старье. Еще из бионикловского альбома. Вот брейкаут обновленный ремикснутыйК слову, разбитое лого ХФ там, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): бонкловские Откуда пошло это дурацкое сокращение? Red писал(а): В локтевом суставе как будто обычный крепеж (pin) Стандартный механический дизайн. У 80% роботов изображаются такие. С бзп, вестимо. BONKLEZ2015CONFURMED, все дела. И не мешай мне грезить. Думаю, Фейбер внесет хоть что-то в RN от био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Shadowed One писал(а): Откуда пошло это дурацкое сокращение? С бзп, вестимо. BONKLEZ2015CONFURMED, все дела. Задолго до этого. Это просто так каверкали слово "Бионикл", как "Анонимус" - "Антуан", "Анубис" и т.д
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): The Shadowed One писал(а): Откуда пошло это дурацкое сокращение? С бзп, вестимо. BONKLEZ2015CONFURMED, все дела. Задолго до этого. Это просто так каверкали слово "Бионикл", как "Анонимус" - "Антуан", "Анубис" и т.д Ну да, просто мне показалось, что сейчас у мема появилось второе дыхание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Но мор вордс же старье. Еще из бионикловского альбома. Датычо. То, что запись видео сделана с уже вернувшейся в строй Лор, естественно, значения не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Но мор вордс же старье. Еще из бионикловского альбома. Датычо. То, что запись видео сделана с уже вернувшейся в строй Лор, естественно, значения не имеет. Очень рад за них. Отнюдь не близок этот музыкальный жанр, просто с этой музыкой связано так много хороших воспоминаний... Я ностальгирую под этот голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Но мор вордс же старье. Еще из бионикловского альбома. Датычо. То, что запись видео сделана с уже вернувшейся в строй Лор, естественно, значения не имеет. учитывая, что от них не было ни слуху ни духу - в общем-то, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да. Красиво. Видно, что проект очень даже достойный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Александр Великий писал(а): Да. Красиво. Видно, что проект очень даже достойный. Пахнет киберпанком. Посмотрим что выйдет.
|
Перейти в конец
|
|
 |