| Автор |
Сообщение |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Почему ты левую руку назвал правой? А что ты хотел от того человека, который делал весь день этот шкаф? Я спать хотел. Исправил. kagarak писал(а): Не буду много говорить, мне впринципе понравилось, для LDD хорошо 10/10 Ps: какая версия LDD ?? Пассиб) Версия последняя. Автообновляется иногда.
_________________ Lumen: Мы все учились жить у мертвых наркоманов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2014 8:49 pm Сообщения: 111 Откуда: ? Вот именно, откуда? Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ноги сделаны хорошо (идея с пропеллерами нравится),хотя ступни кажутся достаточно большими. Тело выглядит достаточно неплохо,как спереди так и сзади. А вот с руками явно проблемы.В общем у Гидраксона просто огромные бицепсы,а затем идут тонкие предплечья.И конечно же из-за этого руки кажутся длинными. Конструкция головы достаточно интересная. А вот так сказать "крылья" или "шипы" сзади тела,мне показалось,что они вообще ни к чему. На данный момент решается проблема с руками. Решено,наверное. Стоит ли менять ступни? Головы приходится самому делать, т.к. в ЛДД только ХФшные головы. Мне кажется, они не очень хорошо смотрелись бы под маской. Крылья помогают быстрей перемещаться под водой. Они заменяют те маленькие острые штуки за спиной Оригинала. Вот чуть-чуть отредактированный ревамп, версия 1.5:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Отлично. Не думали перенести самоделку в реальный мир?  Некоторые места в мире релальном не воссоздать,например двойную крестовину нельзя в реальном мире запихнуть полностью в "ладошку Метру":  Крестовину можно влепить только так:  А ещё в ЛДД можно некоторые детальки сливать, т.е. текстура 1 детали застревает в текстуре 2 детали, что используется в этой модели. Так что или надо подпиливать некоторые детали, или купить хороший 3д принтер, чтобы распечатать каждую часть тела по отдельности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Детальки жалко будет, хотя у меня достаточного кол-ва деталей нет, значит, жалеть нечего)))
Или можно как-нибудь убрать ту перегородку, мешающую засунуть крестовину полностью, потом подровнять там, внутри, чтобы не мешалось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Детальки жалко будет, хотя у меня достаточного кол-ва деталей нет, значит, жалеть нечего)))
Или можно как-нибудь убрать ту перегородку, мешающую засунуть крестовину полностью, потом подровнять там, внутри, чтобы не мешалось? Для этого нужен хороший паяльник, тонкий напильник и прямые руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Для этого нужен хороший паяльник, тонкий напильник и прямые руки. Зачем паяльник?можно полчаса посидеть с напильником, перетереть там всё осторожно, и готово)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Red писал(а): Для этого нужен хороший паяльник, тонкий напильник и прямые руки. Зачем паяльник?можно полчаса посидеть с напильником, перетереть там всё осторожно, и готово))) Главное - не перестараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исправление рук выглядит лучше, но их подвижность по-прежнему на дне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Исправление рук выглядит лучше, но их подвижность по-прежнему на дне ._. Подвижность проверю сегодня вечером. Проверил, в жизни бы лучше двигалось. Руки вверх он не поднимет, хотя зачем? Подводной полиции он не сдастся, руки за голову не надо поднимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stavaas
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Гидраксон (Ревамп) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): В руках дырки, в остальном претензий не имею. А где версия 1.5? Или я что-то пропустил? Пропустил, 2 страница, 3 коммент под спойлером. Там дырок меньше. Маторан Код писал(а): Ну, разве что на спине у Гидраксона метательные кинжалы были, а не когти-крючья-топоры... так это были кинжалы? Вместо них я сделал крылья. Хотел сделать крылья Хали Мари, но не нашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |