| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): Только сейчас понял. 13-ый доктор и Джон разговаривающий с 456 (торчвуд 4 сезон), одно лицо. Актер один и тот же. Либо ляп, либо так задумывалось что доктор взял лицо Джона при перерождении. Лол, Кагарак, обсуждение этого кипит уже несколько месяцов, перелестни посты хотя б. Нехото перечитывать столько листов. Значит, верь на слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол охрип, сумел воспроизвести голос далека и нидики. Не завидую я вам. Никогда не терял голос, хотя орать могу сколько угодно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Blink писал(а): Лол охрип, сумел воспроизвести голос далека и нидики. Не завидую я вам. Никогда не терял голос, хотя орать могу сколько угодно.  Не от ора вроде,а от простуды,она как то в хрип эволюционировала,должно быть из-за частого кашля и фигней с бронхами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Последний эпизод дурацкий вышел. Надеялся на страх в стиле "Тишины в Библиотеке" ,а получил фигню с Доктором ребёнком который не может попасть в Академию и стать Повелителем Времени.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Последний эпизод дурацкий вышел. Надеялся на страх в стиле "Тишины в Библиотеке" ,а получил фигню с Доктором ребёнком который не может попасть в Академию и стать Повелителем Времени. А я пожалуй подожду конца сезона,а потом залпом скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду в озвучке 4-ую серию.А пока что отпишусь,т.к руки не доходили сделать это. Frozen Killer писал(а): Доктор не может убивать/жертвовать людей/ьми. И точка. Ну тогда бы все погибли В общем как только я узнал что третья серия будет про Робин Гуда,то почему-то меня не сильно это порадовало.(Хотя я больше не припомню рыцарские серии,кроме «Клык и коготь» а также небольшой промежуток времени в Дне Доктора) Но серия получилась достаточно средней,если не ниже. Рыцари роботы наискучнейшие противники,гениальный план главгада сводится к порабощению всего мира. Наверное не мне одному главгад напомнил Мастера из олдскула.Земля обетованная упоминается лишь в виде текста на компьютере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Прочитал отзыв...правильно что не посмотрел. У вас что, своего мнения нету?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Прочитал отзыв...правильно что не посмотрел. У вас что, своего мнения нету? У меня было свое мнение,просто отзыв его подтвердил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Прочитал отзыв...правильно что не посмотрел. У вас что, своего мнения нету? У меня было свое мнение,просто отзыв его подтвердил. А серию ты сам-то посмотрел?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Прочитал отзыв...правильно что не посмотрел. У вас что, своего мнения нету? У меня было свое мнение,просто отзыв его подтвердил. А серию ты сам-то посмотрел? Мне трейлера хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Tehnо писал(а): Blink писал(а): Прочитал отзыв...правильно что не посмотрел. У вас что, своего мнения нету? У меня было свое мнение,просто отзыв его подтвердил. А серию ты сам-то посмотрел? Мне трейлера хватило. Самая тупая логика которую я видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |