| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Клинки, что используют Копака и Таху заимствуют идею у щита Ликана.
Похоже, нас ждет пришествие… второго на Сферус Магне сноубордиста, ОМГ!!1 Насчет Гали согласен, после Киины эта "Гали" похожа на издевательство. А вот насчет Онуа не согласен - наконец Тоа Земли сделали мощным и широким - раньше таким был только Строниус, что меня огорчало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Шубу одел. Всё... никак не пообвыкнусь. Клинки Цопацки/Таху зачётные, мне норм. Клинки Огненного Протектора - хрень. Гали с гигантским топорищем - ахтунг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то можно что-то разглядеть в наборах! Наличие Игники в углу, конечно, пока кажется странным, и я думаю ее могут заменить на ту маску с сайта Лего. Защитники пока не разочаровали. Порадовала их броня с поршнями, которая используется и у Тоа. Головы у всех по-прежнему одинаковые, только у Защитника Огня она двухцветная. Также, возможно у всех защитников и Тоа все-таки будет новая голова! Насчет Ливы и Гали сложно сказать, но я заметил что лезвия их оружия сделаны из одинаковых деталей (только разного оттенка) У Похату слишком много серебра. И зачем-то к нему добавили прозрачно-желтые детали. Маска у него не плохая, но на Какаму мало похожа, как и весь набор в целом имеет мало общего с тем Похату Насколько я понял, Таху сделан на основе Ферно XL, только без излишов брони и плаща. Мечи у него хоть и старые, но хорошо подходят по форме и цвету, но в принципе можно было обойтись и одним мечом, наверное. Лорд Пауков довольно интересный набор получился, особенно если присмотреться к строению его лап. Я думаю, у него будет механизм, с помощью которого можно будет двигать всеми лапами сразу. А голова у него (как я и догадывался) - это нагрудник супергероев с принтом  Копака черезчур обвешан, но хотя он титан и ему так положено. С другой стороны, у него, наверное, самая крутая маска, похожая на оригинал, а также огромный щит, напоминающий щит/мечи/доску Ликана и копье с наконечником от посоха Гуурака! Онуа также необычный. Возможно он слишком накачен по сравнению с оригиналом, но выглядит не плохо. Необычное сочетание цветов - черный, фиолетовый, серебристый и золотой. На спине у него явно видно механизм. Dj Павлуша писал(а): Возвращение фиолетового цвета, ня. Этот цвет "возвращается" уже 3 года. Достаточно вспомнить Вольтикса и Демона Скорости (2012), ЧИ Разара (2013), и Кусачего Монстра этого года. Но то что этот цвет появился и в новых Биониклах, несомненно плюс и возвращение к истокам. Dj Павлуша писал(а): В общем, забавные прототипы, но одинаковые рожи у защитников расстраивают. Может, к релизу сделают разные?.. Увы, но эти "прототипы" на 99% финальные наборы. Поэтому надеяться что к релизу что-то исправят (и особенно придумают 5 новых масок), лучше не стоит. Язык и Знания писал(а): Но бирюзовый мы уже никогда не увидим... *sob* Откуда ты можешь это знать? Возможно он будет в наборах второго полугодия. The Shadowed One писал(а): а OSP отметила наконечник Гуурака. А не хочет ли она вернутся на форум и сама рассказать о своих впечталениях о новых Био? ...The Chosen One... писал(а): Мда, печально выглядят прототипы... Это не прототипы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Ну хоть какой-то рельеф. А насчет Гали-Лего крайне редко делает женщин женщинами,иначе начнут поступать звонки/письма от недовольных американских родителей с общим лозунгом:"ЭТА ИГРУШКА РАЗВРАЩАЕТ НАШИХ ХРИСТИАНСКИХ ДЕТЕЙ!!" Лего в Бионикл и ХФ стремится не привлекать внимание к этой теме, и специально делает разделение полов условным, чтобы и девочкам не было обидно что нет ни одной представительницы женского пола, и чтобы мальчики могли спокойно играть с роботом, не видя в ней "девчачью куклу". Все зависит от целевой аудитории. Если бы Биониклы делали для взрослых (от 15 лет, например), то мы бы видели намного более ярко выраженных женских персонажей, и их было бы больше в разы (то есть было бы как в Варфрейме, например). И только, пожалуйста, не продолжайте этот разговор здесь. Лучше для этого сделать отдельную тему, по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно. 0_о Все-таки у Похату вторым цветом оказался не белый, не бежевый... А серебряный. Ну, хоть не белый. А то вообще ужас был бы. Стоп, прозрачные желтые детальки?! Миру на себя ни капли ни похожа. 2 топора Ливы – YEAH. Копака порадовал больше. Хоть он и перекачан [по сравнению с прошлыми своими версиями], но не суть. Акаку вышла классно, ей идет такой редизайн. Про Онуа промолчу. Гали – нет синего, слишком много ганметалла. Оружие – ничего так, Каукау лишь напоминает версию 2001. Таху тоже вышел неплохло, но зачем так заострять Хау? С этими "ушами" он похож на хомяка медведа. А еще у всех прозрачные детальки. Зачем, Лего, зачем?..
Про Защитников даже не знаю, что сказать. Получились неплохо, их лица очень напоминают канохи Артрон. Очень. И какие-то они слишком импульсы.
Черепной паук... Ожидал нечто другое, но да ладно. Кажется, сзади у него какой-то рычаг к механизму?..[ШЕСТЕРЕНКИВОЗВРАЩАЮТСЯАЛЛИЛУЙЯБРАТЬЯИСЕСТРЫВОССЛАВИМЭТОТ ДЕНЬ]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Онуа также необычный. Возможно он слишком накачен по сравнению с оригиналом, но выглядит не плохо. Необычное сочетание цветов - черный, фиолетовый, серебристый и золотой. На спине у него явно видно механизм. О, я не один, кому понравился Онуа. Если у него еще и механизм будет - то вообще вин. Lehvak писал(а): Этот цвет "возвращается" уже 3 года. Достаточно вспомнить Вольтикса и Демона Скорости (2012), ЧИ Разара (2013), и Кусачего Монстра этого года. Но то что этот цвет появился и в новых Биониклах, несомненно плюс и возвращение к истокам. Извиняюсь, не следил за другими сериями. Только биониклы, только хардкор, да... Пересматривал картинки и заметил следующее: -У защитника огня оружие... вращается в руках. оО -Леговцы вняли-таки моим мольбам и сделали еще один арбалет - у защитника джунглей. -У всех наборов как-то подозрительно много деталей - у защитников от 60, у Тоа около сотни, у паучка вообще 149.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): -У всех наборов как-то подозрительно много деталей - у защитников от 60, у Тоа около сотни, у паучка вообще 149. Ну, блин. Разве не этого хотели Хардкорные Олдфаги (с)? :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): -У всех наборов как-то подозрительно много деталей - у защитников от 60, у Тоа около сотни, у паучка вообще 149. YEAH! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну, блин. Разве не этого хотели Хардкорные Олдфаги (с)? :3
-Н- Этого, как раз. Просто мне показалось, что в пауке деталей ну никак не может быть 149... Хотя кто знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будто в детстве, когда видишь рекламу новой линейки Бонклов, но у тебя остается много вопросов о том, допустим, почему действие разворачивается не на Мата-Нуи и что такое Игника. Я заинтригован. Мне кажется, что: 1. Игника будет играть какую-то роль в сюжете(а иначе зачем она украшает логотип на коробках?) 2. Коконы, изображенные на коробке "Fire Protector" - коконы пауков. 3. Ведутся поиски золотых масок. Банально как-то.
Конструкция какая-то ХФ-шная, пропорции кривоватые, ИМХО. Копака, например, на его голенях наслоение брони толщиной чуть ли не с его голову. Причем броня только спереди. Да и вообще странно видеть его титаном. Но это, видимо, раннние прототипы, поскольку у некоторых наборов повторяются маски. А еще Гали нужно больше синего цвета. Очень надеюсь, что это исправят в финальных версиях. А еще немного волнуюсь за сюжет: нападение пауков, поиски золотых масок... Но не буду судить заранее. Идея с превращением в титанов только половины команды мне показалась интересной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |