| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
По моему у гали будет прорезиненная маска,и если убрать подбородок то выйдет вполне годная маска. Цитата: Может еще какую игру на яблочную продукцию сделают. В задницу ваше яблоко,пусть на ПК пилят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наборы конечно интересные, но я возьму Копаку (может быть), Таху, и Похату (точно) Может быть куплю Скулл Краату, и защитника огня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Может еще какую игру на яблочную продукцию сделают. В задницу ваше яблоко,пусть на ПК пилят. В задницу ваши яблоки и ПК, даёшь на консоли!!! здесь Хелли дух, здесь Хелли пахнет!Чую, в этом году моя GUNPLA-коллекция совсем не увеличится. Зато на полочке будет стоять Каита. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, подытожу все, что я говорил раньше. 1. Маска. Склоняюсь к тому, что это маска созидания. Она подходит под описание маски Артакхи. Выглядит благородно и И списана символами, выглядит как творение мастера. Если положить это верным, то, скорее всего, время действия будет либо вскоре после зарождения ВМ, либо уже после слияния Сферус Магны.
2. Сторилайн. Если история будет из прошлого, то, очевидно, идет борьба за маску между Артакхой и Карзахни. Собственно, сами Тоа Мата, которые есть порождения Артакхи, да и армия защитников будут бороться с пауками - союзниками Карзахни за маску. Единственное, что меня смущает - конкретное время в прошлом, когда Мата будут сражаться, потому что мы знаем, чем они занимались начиная с рождения. Не исключено, что строилась будет иметь место до борьбы с Авокахами. Исправьте меня, если я не прав. Софт ребут из будущего более логичен, но растягивать историю еще дальше было бы не очень.
3. Наборы. Наборы оч качественные, много мелких деталей, вернули поршни, новые детали, совместимые с техникой, красивые маски. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А где поршни-то? На некоторых кусочках брони и на мечах-щитах Таху и Копаки. Цитата: Такутануа писал(а): А ведь кто то не верил в пророчество тураги Левака  Чё? Дублирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): А где поршни-то? На некоторых кусочках брони и на мечах-щитах Таху и Копаки. А, псевдо-поршни. Я-то думал, что как в старых титанах, подвижные поршни. Кстати, мне кажется, или у Копаки действительно прозрачные кулаки?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ТSО сказал дублировать мнения из прошлой темы, вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_Eclair
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2012 7:49 am Сообщения: 28 Откуда: Dark side of the Moon Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Такутануа писал(а): А ведь кто то не верил в пророчество тураги Левака  Чё? В Био 2015 многие не верили в своё время, считая все эти картинки ложью, звездежом и провокацией.
 One must die and one must live - no victory, no defeat. The survivor will carry on the fight, it is our destiny. The one, who survives, will inherit the title of Boss, and the one, who inherits the title of Boss, will facing existence of endless battle...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |