|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь (из тех,кто есть на DB) Напишите там новость про Био 2015 (Странно,что ТАКУЮ новость они не заметили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Кто-нибудь (из тех,кто есть на DB) Напишите там новость про Био 2015 (Странно,что ТАКУЮ новость они не заметили) Как раз не странно. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Био никогда не были основной серией на ДБ. Они в основном обсуждают Систем-наборы, часто Техник, а экшн-фигуры обсуждаются редко, да и то потому, что есть логотип Lego.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): А где поршни-то? На некоторых кусочках брони и на мечах-щитах Таху и Копаки. Цитата: Такутануа писал(а): А ведь кто то не верил в пророчество тураги Левака  Чё? Дублирую. Опомниться, ещё во время размазанной, чёрно-белой фотографии, велись споры о подлинности фото, одни говорили про фейк, другие о возвращении. Доказательств в ту или иную сторону не было, Левак написал воодушевляющий пост, ТSO настаивал. На ложности картинки. Я сравнил их с турага Вакамой и Оневой(не верил в видения), приписав перед их никами титул- турага. Хотя я думаю я опоздал. Брутака, плачу вместе с тобой. Лично я буду покупать старое био.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю наборы только потому,что нужно сначала леговцев поддержать в их инициативе,кто знает может в 2016 что нибудь эпичнее предложат,и без большого употребления в конструкцию деталей(в основном брони) ХФ,знаю замахнулся,но все же. Это как бы прогресс и регресс, регресс был когда появились Старсы,собсна это и стало кризисом серии в плане конструкции,а сейчас потихоньку начинаем обороты набирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Язык и Знания писал(а): Био никогда не были основной серией на ДБ. Они в основном обсуждают Систем-наборы, часто Техник, а экшн-фигуры обсуждаются редко, да и то потому, что есть логотип Lego. Даже больше скажу. ДБшники презирают Био, считая абсолютно несерьезной темой. Учитывая, что достаточной части ДБ где-то 30-40 лет, то ничего удивительного.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): А вы чего ждали? Готов поспорить,что если бы Бонклы15 были бы с Иникой,то тоже бы плевались. Я вам больше скажу - даже при возвращении тех саиых наборов плевались бы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ещё раз хочу заметить, что смысла разводить панику и гадать по пиксельной гуще особо нет, пока нет хотя бы фотографий самих наборов с разных сторон. Детали, которые кажутся вам знакомыми и понятными в формате нефинальных изображений могут оказаться чем угодно. Чем. Угодно. даже вами Биониклы вернулись. Вместе с ними традиция гадания на пиксельной гуще.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Aberon писал(а): Ещё раз хочу заметить, что смысла разводить панику и гадать по пиксельной гуще особо нет, пока нет хотя бы фотографий самих наборов с разных сторон. Детали, которые кажутся вам знакомыми и понятными в формате нефинальных изображений могут оказаться чем угодно. Чем. Угодно. даже вами Биониклы вернулись. Вместе с ними традиция гадания на пиксельной гуще. Таки традиция.И детям своим передать ее мы должны будем,как и аккаунты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |