| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вы что-нибудь хотели бы изменить в Bionicle the Game? Для начала стихии запилить,а то они одноцветные у всех семерых вроде. Алсо,я один без проблем прошел уровень копаки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: А вы что-нибудь хотели бы изменить в Bionicle the Game? Для начала стихии запилить,а то они одноцветные у всех семерых вроде. Алсо,я один без проблем прошел уровень копаки? Нет. Помимо тебя был еще и я, и я уверяю тебя, мы с тобой одни такие. Да-да. Я помню, как я, натасканный на Бороках Таху, прошел всех Калов с первой попытки. Это было круто. В итоге потом я ещк застревал на Онуа, и не смог пройти игру - завис на Макуте. Что же поменять? УПРАВЛЕНИЕ.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Надо бы как-нибудь попробовать похимичить с файлами игры, авось что-то удастся... Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Я так и знал :С А что за программа? Не Game Exporter случайно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Я так и знал :С А что за программа? Не Game Exporter случайно? Нет, Free File Viewer.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Нет, Free File Viewer. О, спасибо, надо будет попробовать. Только уже с другой игрой :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Разборщики! Никакие "file viewer'ы" вам не помогут. Эти файлы по факту архивы, содержащие все игровые ресурсы - модели, текстуры, звуки, тексты и т.д. Естественно, нестандартного формата. Игровые архивы вскрываются программами типа Dragon Unpacker, но он не берёт BtG. Тут нужно расшифровывать структуру архива по его отображению в WinHex и писать свою программу-распаковщик либо скрипт для вспомогательной утилиты QuickBMS. Мне однажды удалось таким образом расшифровать ресурсные архивы Aliens vs Predator, но совершенно не обещаю, что смогу повторить это с сабжем. Я не хакер и не программист. Скрипты, выложенные на форуме Bionicle Media Project, похоже, недоработаны - я ими не распаковала ни один файл (или у меня резко увеличилась кривизна рук).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понимаю, что это лютый эффект утёнка, но геймбойная версия кажется мне истинным винон по сравнению с консольно-ПКшной. Там была труъ атмосфера, отличная графика, интересные и атмосферные локации, головоломки и противники.
ПэСэ: Превед, Рудя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Понимаю, что это лютый эффект утёнка, но геймбойная версия кажется мне истинным винон по сравнению с консольно-ПКшной. Там была труъ атмосфера, отличная графика, интересные и атмосферные локации, головоломки и противники.
ПэСэ: Превед, Рудя Плюс,на боксах управление лучше,что не усложняет процесс до уровня ПОВЕРНИСЬИДИОТТЫЧЕСОВСЕМЧТОЛИАААУМЕР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Разборщики! Никакие "file viewer'ы" вам не помогут. Эти файлы по факту архивы, содержащие все игровые ресурсы - модели, текстуры, звуки, тексты и т.д. Естественно, нестандартного формата. Игровые архивы вскрываются программами типа Dragon Unpacker, но он не берёт BtG. Тут нужно расшифровывать структуру архива по его отображению в WinHex и писать свою программу-распаковщик либо скрипт для вспомогательной утилиты QuickBMS. Мне однажды удалось таким образом расшифровать ресурсные архивы Aliens vs Predator, но совершенно не обещаю, что смогу повторить это с сабжем. Я не хакер и не программист. Скрипты, выложенные на форуме Bionicle Media Project, похоже, недоработаны - я ими не распаковала ни один файл (или у меня резко увеличилась кривизна рук). Ого, да тут целое дело, я погляжу. Я вообще почувствовал себя безруким после этого поста) С удовльствием бы покопался в файлах игры, если бы до конца понимал, о чем идет речь... __________ Кстати, меня вот очень мучает вопрос... Я просмотрел много инфы в интернете по данной теме, но однозначный ответ на него не получил: реально ли портировать BtG на Андроид? Знаю что там много возни с исходным кодом, эмулятором и т.д., но хотя бы теоретически это возможно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Grox, the Great писал(а): Понимаю, что это лютый эффект утёнка, но геймбойная версия кажется мне истинным винон по сравнению с консольно-ПКшной. Там была труъ атмосфера, отличная графика, интересные и атмосферные локации, головоломки и противники.
ПэСэ: Превед, Рудя Плюс,на боксах управление лучше,что не усложняет процесс до уровня ПОВЕРНИСЬИДИОТТЫЧЕСОВСЕМЧТОЛИАААУМЕР. Либо я уже затертый некст/пастгенщик либо что то тут не так,но на каких нахрен боксах??!! Tendegern писал(а): OSP-Scata писал(а): Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Разборщики! Никакие "file viewer'ы" вам не помогут. Эти файлы по факту архивы, содержащие все игровые ресурсы - модели, текстуры, звуки, тексты и т.д. Естественно, нестандартного формата. Игровые архивы вскрываются программами типа Dragon Unpacker, но он не берёт BtG. Тут нужно расшифровывать структуру архива по его отображению в WinHex и писать свою программу-распаковщик либо скрипт для вспомогательной утилиты QuickBMS. Мне однажды удалось таким образом расшифровать ресурсные архивы Aliens vs Predator, но совершенно не обещаю, что смогу повторить это с сабжем. Я не хакер и не программист. Скрипты, выложенные на форуме Bionicle Media Project, похоже, недоработаны - я ими не распаковала ни один файл (или у меня резко увеличилась кривизна рук). Ого, да тут целое дело, я погляжу. Я вообще почувствовал себя безруким после этого поста) С удовльствием бы покопался в файлах игры, если бы до конца понимал, о чем идет речь... __________ Кстати, меня вот очень мучает вопрос... Я просмотрел много инфы в интернете по данной теме, но однозначный ответ на него не получил: реально ли портировать BtG на Андроид? Знаю что там много возни с исходным кодом, эмулятором и т.д., но хотя бы теоретически это возможно? Мне кажется Тенд прифигел от подобного )) В теории возможно все,на практике же полнейший анус выходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Grox, the Great писал(а): Понимаю, что это лютый эффект утёнка, но геймбойная версия кажется мне истинным винон по сравнению с консольно-ПКшной. Там была труъ атмосфера, отличная графика, интересные и атмосферные локации, головоломки и противники.
ПэСэ: Превед, Рудя Плюс,на боксах управление лучше,что не усложняет процесс до уровня ПОВЕРНИСЬИДИОТТЫЧЕСОВСЕМЧТОЛИАААУМЕР. Либо я уже затертый некст/пастгенщик либо что то тут не так,но на каких нахрен боксах??!! Tendegern писал(а): OSP-Scata писал(а): Tendegern писал(а): Скачал прогу для просмотра файлов многих форматов, открыл пречисленные Даниилом файлы, охренел, закрыл. Ни единого слова – только набор символов, цифр и черточек. Я слишком не мазахист программист для этого... Ну, либо это и есть язык Р2-Д2. Разборщики! Никакие "file viewer'ы" вам не помогут. Эти файлы по факту архивы, содержащие все игровые ресурсы - модели, текстуры, звуки, тексты и т.д. Естественно, нестандартного формата. Игровые архивы вскрываются программами типа Dragon Unpacker, но он не берёт BtG. Тут нужно расшифровывать структуру архива по его отображению в WinHex и писать свою программу-распаковщик либо скрипт для вспомогательной утилиты QuickBMS. Мне однажды удалось таким образом расшифровать ресурсные архивы Aliens vs Predator, но совершенно не обещаю, что смогу повторить это с сабжем. Я не хакер и не программист. Скрипты, выложенные на форуме Bionicle Media Project, похоже, недоработаны - я ими не распаковала ни один файл (или у меня резко увеличилась кривизна рук). Ого, да тут целое дело, я погляжу. Я вообще почувствовал себя безруким после этого поста) С удовльствием бы покопался в файлах игры, если бы до конца понимал, о чем идет речь... __________ Кстати, меня вот очень мучает вопрос... Я просмотрел много инфы в интернете по данной теме, но однозначный ответ на него не получил: реально ли портировать BtG на Андроид? Знаю что там много возни с исходным кодом, эмулятором и т.д., но хотя бы теоретически это возможно? Мне кажется Тенд прифигел от подобного )) В теории возможно все,на практике же полнейший анус выходит. Боксы есть XBox 360 И 1 Бокс.(надеюсь понял?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я про версию для геймбоев говорил, она абсолютно не такая, как на ПК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я про версию для геймбоев говорил, она абсолютно не такая, как на ПК. Ыыы.А я для коробок 360 ых.Сам на них проходил.Плюсы только в том,что управление на нормальном,не идиотском уровне.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle the game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмулятор GBA на Android работает хорошо, а вот мобильный Dolphin еще слабоват. Я видел запуск одной довольно старой игры на нем, FPS низкий, а часть текстур не отображается. Так что BTG попробовать можно, но эмулироваться наверняка будет плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |