Ребят, у меня новая гениальная теория. Что если ЛЕГО замутила ХФ, чтобы протестировать и поиграться с новой системой сборки, а потом уже полномасштабно использовать её на новых Био? Что если Второе Пришествие было Planned ещё когда серию закрывали?
О возможном возвращении Бионикл стали говорить практически сразу как только стало известно об их закрытии и начале новой серии ХФ. Так и случилось. Лего сделали "передышку" Экшн Фигурам в виде ХФ, Супер Героев и Чимы, и вот теперь, с новыми силами, возвращаются к старой и проверенной серии Бионикл.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Кажись, опять буду девочек собирать. Убероружие Гали доставило, а в остальном всё уныло, ибо ХФ. Ну не люблю я их, вот чего ни говорите. Я хочу классическую конструкцию!
1) Коробки. Они меня смутили. Как будто сделаны в Фотошопе. И Игника выглядит странно(даже неуместно, как будто её просто туда прилепили в том же ФШ). Как уже сказано, вместо пакетов/канистр будут картонные коробки. Ничего против них(как и против пакетов(для ХФ в самый раз)) не имею(хотелось бы канистры, но мечтать не вредно)Ждём, чо. 2) Размеры наборов. Не очень мне понравилось, что Таху, Копацку и Онуа сделали титанами, а остальными канистровыми наборами. Из Онуа так вообще какую-то обезьяну-качка сделали. Ещё немного разочарован размерами Черепнопаука(С какого перепугу его назвали "Черепной Краатой"?). Думал, он больше. В остальном ничего такого. 3) Внешний вид наборов. Некоторые маски(Ливы, Гали, Онуа) не видно из-за вотермарок. Сами Тоа-не качки(Лива, Гали) выглядят средне, но покупать я их вряд ли буду. У Ливы Цитадель из HL2 на заднем плане. Видно, на Сферус Магну наведался Альянс. Галя выражением маски похожа на господина Такадокса. А вот Похату мне на удивление понравился(маска хороша, немного веет смесью 2001 и 2008), а сам Пхата похож на медведе(возможно, из-за этого и понравился?). Как и оказалось, у него что-то вроде бумерангов(причём, с глазами Бороков!). "БУМЕРАНГ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!1" Теперь перейдём к XL-Тоа Тоа-качкам: Таха хорош. Его Лаваборд очень похож на оружие Ную Метру(я то думал, что оно мне напоминает). Копацка один из самых годных наборов(маска, как и Тахина, получилось шикарной и наиболее олдскульной). Онуа, как я уже и сказал, похож на перекаченную обезьяну. Защитники не особо впечатлили. ЧерепнаяКраата конечно маловат, но ничего. Алсо, Техника я в нём вообще не увидел. Маски хорошие(намного лучше, чем шлемы ХФ, по крайней мере). Вообще, наборы средние(но некоторые из них действительно выглядит ХФшно, уж этого было не избежать). Также, возможно, что это прототипы, но маловероятно. 4) Детали. Система сборки ХФшная(это было очевидно). Заметил несколько новых деталей. Не знаю, не разбираюсь в детальках, поэтому ничего утверждать не буду, но скажу, что не всё так плохо. Но, правда некоторые наборы подкачали(см. выше). 5) Сюжет. Раз тут замешана Игника(если это не ФШ, конечно), то это продолжение. Конечно может быть и ребут(старые герои в новой обёртке), но всё-таки склоняюсь к продолжению. Может быть что-то вроде "10000 лет спустя, на Сферус Магну вернулось зло и Великие/Артакха/etc. создали/обновили новых Тоа, в дань старым героям, освободившим планету от зла! ЧерепнаяКраата нападает! Только Игника способна остановить зло! Тоа должны найти все золотые маски и найти Игнику, Маску Жизни!"
Итог: куплю одного Защитника(скорее Каменного Защитника, ибо у него годное копьё и вообще он выглядит брутальней остальных Защитников), Таху, Копацку и Похату. Также, возможно буду закупать золотые маски/доспехи отдельно.
Внезапно. 0_о Все-таки у Похату вторым цветом оказался не белый, не бежевый... А серебряный. Ну, хоть не белый. А то вообще ужас был бы. Стоп, прозрачные желтые детальки?! Миру на себя ни капли ни похожа. 2 топора Ливы – YEAH. Копака порадовал больше. Хоть он и перекачан [по сравнению с прошлыми своими версиями], но не суть. Акаку вышла классно, ей идет такой редизайн. Про Онуа промолчу. Гали – нет синего, слишком много ганметалла. Оружие – ничего так, Каукау лишь напоминает версию 2001. Таху тоже вышел неплохло, но зачем так заострять Хау? С этими "ушами" он похож на хомяка медведа. А еще у всех прозрачные детальки. Зачем, Лего, зачем?..
Про Защитников даже не знаю, что сказать. Получились неплохо, их лица очень напоминают канохи Артрон. Очень. И какие-то они слишком импульсы.
Черепной паук... Ожидал нечто другое, но да ладно. Кажется, сзади у него какой-то рычаг к механизму?..[ШЕСТЕРЕНКИВОЗВРАЩАЮТСЯАЛЛИЛУЙЯБРАТЬЯИСЕСТРЫВОССЛАВИМЭТОТ ДЕНЬ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2