Заметил, что только у Копаки имеется броня 13-года... А паучок, судя по рейтингу, такой же титан, как и Таху с Копакой и Онуа. И я не устану замечать бескрайнее убожество красного защитника – мало того, что руки-обрубки и кривое оружие, еще и ноги ни на что не похожи.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Модератор Раздела
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
Кажется, старине Аксу пора уйти на покой. Я совсем не понимаю эту новую серию, и мне кажется, что новые наборы совершенно лишены той свойственной био чудесной атмосферности. По крайней мере, я бы с куда большим рвением купил наборы тоа мата/нува, чем эти новые. Души в них нету какой-то, что ли...
По крайней мере, я бы с куда большим рвением купил наборы тоа мата/нува, чем эти новые.
Как и все мы. И все-таки, остатки той самобытности, которой бонклы так здорово цепляли в прошлом, они есть. Куча фабричных деталек, прилизанный вид героев, миниганы в груди... но все-таки это не те бездушные и безликие фабриканты. Даже название у них говорящее.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Заметил, что только у Копаки имеется броня 13-года... А паучок, судя по рейтингу, такой же титан, как и Таху с Копакой и Онуа. И я не устану замечать бескрайнее убожество красного защитника – мало того, что руки-обрубки и кривое оружие, еще и ноги ни на что не похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10