| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Aberon писал(а): Мне двадцать и я бородат. Этот сорокалетний педофил на фотографии куда-то дел Обярона. Все в машину. – RAWR I'M ABERON!– -TAHU_NUVA- IT’S ABERON GET IN THE CAR
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ох, сколько ж динозавров самопризвалось то.  Это я так стар или ты так молод?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Это я так стар или ты так молод? Я не в том смысле. Просто когда я, УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД пришел на этот форум, и ты, и АиД УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД прекратили свою активность. Так что как-то неожиданно было видеть сообщения от вас в 2014ом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Aberon писал(а): Это я так стар или ты так молод? Я не в том смысле. Просто когда я, УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД пришел на этот форум, и ты, и АиД УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД прекратили свою активность. Так что как-то неожиданно было видеть сообщения от вас в 2014ом. Удивляться особо нечему. Кем бы я не был сейчас - с РБ я начал свой путь социализации, и... я чертовски люблю Биониклов. До сих пор.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А, я ж забыл новым причесоном похвастаться. За неделю отрос уже, правда(
[img]htкартинко[/img] Блин,убрать бы эрокез и ты чувак с таким лицом бы неплохо дукалиса в юности спородировал бы. Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Aberon писал(а): Это я так стар или ты так молод? Я не в том смысле. Просто когда я, УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД пришел на этот форум, и ты, и АиД УЖЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ НАЗАД прекратили свою активность. Так что как-то неожиданно было видеть сообщения от вас в 2014ом. я чертовски люблю Биониклов. До сих пор. Вах истинный Труъ БиоФаг, и это заслуживает аплодисментов.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): А, я ж забыл новым причесоном похвастаться. За неделю отрос уже, правда( http://s43.radikal.ru/i099/1409/ac/260cf7fa1597.jpgСначала мне показалось, что ты проколол ухо, лол. Ага. Глаз проколол. Телефоном. Теперь я киборг.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Aberon писал(а): Мне двадцать и я бородат. Этот сорокалетний педофил на фотографии куда-то дел Обярона. Все в машину. неправда, я не девал его никуда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): AuD писал(а): Aberon писал(а): Мне двадцать и я бородат. Этот сорокалетний педофил на фотографии куда-то дел Обярона. Все в машину. неправда, я не девал его никуда А ты то тут причем? Аберон не похож на себя с картинок.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): AuD писал(а): Aberon писал(а): Мне двадцать и я бородат. Этот сорокалетний педофил на фотографии куда-то дел Обярона. Все в машину. неправда, я не девал его никуда А ты то тут причем? Потому что это Американо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Американо сорокалетний педофил ? О_0
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Американо сорокалетний педофил ? О_0 Да,а ты не знал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Американо сорокалетний педофил ? О_0 Псс... и он силой заставляет сидеть меня здесь. Я заперт в его яме в гараже. Тут только картошка и вай-фай. Он говорит, что когда я захожу на РБ, мне на вид становится лет 14 и при этом у него очки поблескивают и изо рта слюна начинает течь. Я не уверен, что выдержу долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Frozen Killer писал(а): Американо сорокалетний педофил ? О_0 Псс... и он силой заставляет сидеть меня здесь. Я заперт в его яме в гараже. Тут только картошка и вай-фай. Он говорит, что когда я захожу на РБ, мне на вид становится лет 14 и при этом у него очки поблескивают и изо рта слюна начинает течь. Я не уверен, что выдержу долго. Тебя скоро спасут.....кто нибудь.....когда нибудь....наверное...
Перейти в конец
|
|
 |