| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего да. И это из-за того что я никогда не делал обзоры...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А вообще, нас всех все равно опередят БЗПшники. Что, кстати, обидно. Вообще как то пофиг,мы своя секта они своя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вообще не привык к обзорам,последний я смотрел где то в мае. А "неплохие".....ну блин они всегда обижаются когда говоришь что их обзоры говно и кидают на тебя жалобы,ну и во избежании таких инцидентов...додумайте сами. Аа, так вот почему на рб практически никто никогда ничего не критикует, даже самое посредственное творчество. Ясно с вами все. Но, РЕПОРТАМИ МЕНЯ НЕ ЗАПУГАТЬ Я БУДУ НЕСТИ СВЕТ ИСТИНЫ И УШАТ ПОМОЕВ В ПУЧИНУ ЛЖИ И ВЕЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Blink писал(а): Я вообще не привык к обзорам,последний я смотрел где то в мае. А "неплохие".....ну блин они всегда обижаются когда говоришь что их обзоры говно и кидают на тебя жалобы,ну и во избежании таких инцидентов...додумайте сами. Аа, так вот почему на рб практически никто никогда ничего не критикует, даже самое посредственное творчество. Ясно с вами все. Но, РЕПОРТАМИ МЕНЯ НЕ ЗАПУГАТЬ Я БУДУ НЕСТИ СВЕТ ИСТИНЫ И УШАТ ПОМОЕВ В ПУЧИНУ ЛЖИ И ВЕЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВНу фиг ли борцуха с системой,больше печалит не репорты а тот высер что переносится в ЛС,и когда даже не хочешь с таким высером разговаривать он кидает лски вроде "слился"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Также только что заметил, что и Таху болен синдромом серых кулаков Аккара. Емнип. Они серебристые вроде как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего тут СПГС по наборам пошёл... Пока, опять же, ни один из наборов не радует. Мб при выпуске изменю мнение, хотя Похату с крыльемечами это какой-то звездец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ничего тут СПГС по наборам пошёл... Пока, опять же, ни один из наборов не радует. Мб при выпуске изменю мнение, хотя Похату с крыльемечами это какой-то звездец. Это бумеранги. Хотя крепятся они странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представил летающего Похату...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Представил летающего Похату... Фантока жи 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Этот неловкий момент, когда у защитника камня древко копья толще, чем рукоять молота Онуа. Также только что заметил, что и Таху болен синдромом серых кулаков Аккара. Емнип. А у Копаки кулаки прозрачные. Таху таки модный.Имидж сменил, то красные, то красные, то красные...а теперь стального цвета)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 17, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, ты ж...!
Я очень доволен возвращением био после такого долгого перерыва. Итак, что у нас нового: 1).Очевидно, продолжение сюжета 2010(Мата-Нуи следит за тобой). 2).Эм...опять мелкие твари? Сначала, Мозги, потом Прыгуны, и теперь эти...пауко-крабы? И архи-злодей паук-переросток. Обидно, но надеюсь эту идею разовьют. 3). Био из деталей ХФ? Что ж, это довольно необычно. Надеюсь, что финальные изображения вызовут у меня дикое желание купить наборы. Ну, а пока пройдусь по наборам. ЗАЩИТНИКИ. У всех одна и та же морда, что мне очень нравится, но сам дизайн морды не особо. Ну, это мнение из разряда "на первый взгляд". Как я понял, эти Защитники тоже не любят пауко-крабов. ТОА-МАСТЕРА. Лева разочаровал, остальные очень неплохо. Жаль, Онуу не разглядел, но мне кажнтся, будет не особо. Гали, Таху и Копака очень нравятся. Похату-среднячок. ЛОРД-ПАУК(как-то так).Ни черта не разглядел. Пока, не смогу его оценить.
ВЫВОД. Возвращение превещает быть очень хорошим, но не идеальным. Для возрождения более, чем достаточно. Надеюсь, что сюжет не будет таким же сырым, как в Атаке Мозгов и Вторжении из Недр. Хотя...это ж Био! Там редки сырые сюжеты.
Перейти в конец
|
|
 |