Итак, что мы имеем? 1). Новая маска с символом с символом Игники, полагаю, из-за нее весь сыр-бор. 2). Я тут немного подумал и решил:а почему Защитники ВООБЩЕ за Тоа? Они могут быть, как против пауков, так и против Тоа. 3). Тела пауков-деталь маски у главаря Пауков. Есть несколько цветов:синий, зеленый и серый(разделения по видам?), что рождает предположенте, что во втором полугодии будут новые виды(если конечно, возрождение серии не провалится, что маловероятно). 4). Это может и перезапуск, и продолжение. Лично я хочу, что б продолжали развивать идею с Великими. Тут 50/50. Но судя по фону, это может быть, и Мата-Нуи, и СМ.
ВЫВОД:Пока, слишком мало инфы, чтоб строить адекватные предположения, но достаточно, чтоб гадать.
И тут я понял, что меня накрыло. Ребята, ИГНИКА. Что делает Игника? Плодит себе всяческих чудовищ, стражей и защитников... На Игнику напали паучки?
Ты гений А вот про артакху не правда, кроме надписей под описание не подходит
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Морской Воин
Элементарная Сила:
Таки опять же проскользнули "Подчеркнутые защитники(может быть это защитники МАСКИ ИГНИКИ-АЦТЕТУКИ??).Тоже может быть.Ну как я и предпологал.Черт их знает этих Леговцев.Главное,чтобы нам не дали в противника АПЛАТАТИЛЯФСЕХСТИХИЙ!!!.А то будет не логично.Даже сами Макуты не были вселенскими бомберами.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Dertox писал(а):
Некий секрет, который раскроют через два дня? (Оказалось, что это новые наборы ХФ).
Язык и Знания писал(а):
September 19, 2014. We are waiting...
Иначе говоря, юзер Brickset взял картинку с аккаунта Lego с Google+, и обнаружил, что ссылка на картинку содержит в себе сии слова: Bionicle-4-new.jpg Пруф.
Ах да, забыл главное: IT'S THE FINAL COUNTDOWN! Напеваем, товарищи!
На случай, если пропустили. А оружие у Гали, мне кажется, смахивает на некую секиру.
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord, ZaWal и гости: 3