выкладывайте здесь свои самоделки тоа стихий из опроса, может быть они появятся в моём будушем мультсериале (P.S. обязательно добавляйте инструкции если хотите чтобы они появились в моём будушем мультсериале
Всего стихий с недостихиями 15, на сколько я помню. Парень, почитай сначала сайт, а потом начинай действовать на форуме: http://www.rusbionicle.com/ Подобные темы обсуждаются тихим сапом с отдельными конкретными пользователями в ЛС или конфе в скайпе. Создание подобных тем не приветствуется, ибо темы не дают желаемого результата, дают много флуда, агров и прочей никому не нужной ерунды. Хотя кого-то ты мне, парень, напоминаешь...
Не важно.
выкладывайте здесь свои самоделки тоа стихий из опроса, может быть они появятся в моём будушем мультсериале (P.S. обязательно добавляйте инструкции если хотите чтобы они появились в моём будушем мультсериале
welkom to rb !!!111vannn!!11 Коли тебе 12 , будешь здесь одним из самых младших .
а вот и блттер : file:///Users/Ra/Pictures/IMG_0001.JPG
Фотография не отображается. Знаете, почему? Потому что ваша ссылка направляет на ваш компьютер. Ваш компьютер - не наш компьютер. Пользуйтесь хотя бы вложениями: когда пишете сообщение, они пониже.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19