| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы. Мне двадцать. Быть может, лет восемь назад мне бы и понравилось, но не сейчас.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы. Но бионикловская трава лучше же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axsonn
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Да,есть.В Этом году сюжет ФГ таков:Пробурить в пещеру невинных существ,убить их всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы. Мне двадцать. Быть может, лет восемь назад мне бы и понравилось, но не сейчас. Но тем не менее он есть, и сеттинг весьма неплох. Axsonn писал(а): Да,есть.В Этом году сюжет таков:Пробурить в пещеру невинных существ,убить их всех. Доблестные разносчики демократии в сияющих латах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): В душу смотрит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Krosis писал(а): Red писал(а): Krosis писал(а): Dertox писал(а): Кстати, Тоа таки неплохие. Я пересмотрел свое мнение о них. Конечно, не идеал, но и не ужасные. Таху так точно хорошо вышел. Мне вот интересно, будет ли у его серфа вторая функция, и куда его девать - за спину ли, али еще чего Будут крепиться к обратной стороне кулака, тащемта. Только золото с серебром будет убого смотреться. Кстати, если в ребуте не будет сил Канохи, то и как щит сойдет. На Ликана уж очень смахивает Два Тоа огня, которые пользуются одинаковыми масками и оружием похожи... Действительно странно. _______________ Воттафак? Это тот самый анонс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Воттафак? Это тот самый анонс? Конечно же нет. Согласно моим расчётам, анонс состоится через 2 — 2,5 часа (так как четвёрка и двойка были выложены примерно в это время)(по крайней мере, на Google+, насчёт Твиттера не могу сказать).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): kolt писал(а): Воттафак? Это тот самый анонс? Конечно же нет. Согласно моим расчётам, анонс состоится через 2 — 2,5 часа (так как четвёрка и двойка были выложены примерно в это время)(по крайней мере, на Google+, насчёт Твиттера не могу сказать). В твиттере они раньше появлялись, вроде. Но буду надеяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В твиттере они раньше появлялись, вроде. Но буду надеяться. Тут уж тогда сами посмотрите. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Путин шпарит по-английски – теперь ты видел больше. Кошмар. Кто теперь будет близок к народу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы. Мне двадцать. Быть может, лет восемь назад мне бы и понравилось, но не сейчас. нет, не понравилось бы. Инфа сотка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Таг писал(а): Grox, the Great писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Таг писал(а): Извините, можно я тут немного похихикаю над "сюжетом" ФГ? Я тихонько, в уголке. А у них сюжет разве был?  Был. У Тага просто синдром зелёной травы. Мне двадцать. Быть может, лет восемь назад мне бы и понравилось, но не сейчас. нет, не понравилось бы. Инфа сотка. Шансов тогда было явно больше, чем сейчас
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мммм, магия. Я-то ожидал официальных картинок)
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |