|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Напомнило. сашок писал(а): [img][img]documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото22.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото11.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото%20новое.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\КРУТО.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото%201.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото%2012.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фото11.jpg%20documents%20and%20settings\Саша%20Маликов\Desktop\игрульки\фотка.jpg/img][/img] зацените крутую модель от САШКА tahu the legend писал(а): а я использую 9 только 9!!!!!!! БОЛЬШОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): а я использую 9 только 9!!!!!!! Эм...это к чему? И где нормальная, работающая ссылка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Grox, the Great, ты со своими кранами - предупреждениями молчи Так, чувак. Как залить фотку. 1) Заходишь на http://uploads.ru/2) Нажимаешь "выберите файлы" 3) Выбираешь фотки со своего компьютера (можно сразу несколько) 4) Нажимаешь "загрузить". 5) Копируешь адрес картинок(внизу страницы есть такая штука с надписью "BBCode") 6) Вставляешь это в тег [img]*[/img]. 7) ?????????? 8) PROFIT
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Отвратительное существо. Возможно это жестоко, но мне как-то наплевать, мне кажется такие люди не должны жить. Я в свои двенадцать был тупым, да, но не настолько. Тем не менее технически я уже мертв. А это... Факт бессмысленного существования жалкой и бесперспективной души. Первый день в интернете. Что тут такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Первый день в интернете. Что тут такого? Уже второй. Так что все печально. tahu the legend писал(а): µ_µ Мои глаза.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мама сказала, что он самый лучший, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Eddy Gould писал(а): Первый день в интернете. Что тут такого? Уже второй. Так что все печально. tahu the legend писал(а): µ_µ Мои глаза. что это значит "µ_µ Мои глаза"
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): что это значит "µ_µ Мои глаза" Это означает, что моим глазам больно это видеть. А смайлик изображает мои боль и страдания.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: новые тоа - новые надежды |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мама сказала, что он самый лучший, да?
Перейти в конец
|
|
 |