| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): То есть, как я понял, голову будут, как у Рыцарей. А если как у Рыцарей, то нельзя будет повернуть голову в верх, что печально. Вы так говорите, как будто нельзя придумать голову с боковым креплением и шаровой шеей. Или... что, если золотая маска будет носиться ПОВЕРХ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что это лишь ранняя 3D-модель и крепления у маски таки будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Zorion писал(а): Axsonn писал(а): Jacksuit писал(а): Grox, the Great писал(а): На маске нет крепёжной крестовины, зато есть два боковых держателя, как на шлемах рыцарей Knights Kingdom.  Все что угодно только не это Если будет та жа форма головы, но без лица (либо с Био-лицом) и с нормальным креплением, это будет так плохо? Можно так сделать,но это лицо.... Вы что, вообще того? Думаете леговцы могут запилить Био такие головы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я думаю, что это лишь ранняя 3D-модель и крепления у маски таки будут. Как-то поздновато для ранней 3D-модели, нет?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dertox писал(а): То есть, как я понял, голову будут, как у Рыцарей. А если как у Рыцарей, то нельзя будет повернуть голову в верх, что печально. Вы так говорите, как будто нельзя придумать голову с боковым креплением и шаровой шеей. Или... что, если золотая маска будет носиться ПОВЕРХ? -Н- Черт. А ведь правда. Я об этом не подумал. И кстати, как жто поверх? То есть, поверх маски? Тогда, это все объясняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Или... что, если золотая маска будет носиться ПОВЕРХ? По-моему, узковата.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Кто-то думает, что маска крепится хоть и с боков, но в боковые крестовые отверстия глаторской либо анонимно-мозгоштурмовой головы.
-Н- oh noes Мозгоштурмовые головы — безвыразительные полупрозрачные кирпичи. Головы Глаторов в этом плане немногим лучше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Рождение новой имбы. Думаю, Артакха будет по уровню силы хотя бы на уровне Макут >implying there will be Artakha -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Zorion писал(а): Axsonn писал(а): Jacksuit писал(а): Grox, the Great писал(а): На маске нет крепёжной крестовины, зато есть два боковых держателя, как на шлемах рыцарей Knights Kingdom.  Все что угодно только не это Если будет та жа форма головы, но без лица (либо с Био-лицом) и с нормальным креплением, это будет так плохо? Можно так сделать,но это лицо.... XD.Представил Таху с такой головой - не могу уснуть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус? Помните ту жутковатую маску со стенда? Это Канохи ГрегорусФарштини - Великая Маска Канонизации. Это скрытое послание, что Грег вернется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |