| Автор |
Сообщение |
|
Axsonn
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Рождение новой имбы. Думаю, Артакха будет по уровню силы хотя бы на уровне Макут Злодеи найдут способ его контрить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус? Будут ли онлайн-игры? В прошлый раз ЛЕГОвцы начали с MNOLG и это было удачной игрой. Интересно, нас тоже ждёт какая-нибудь качественная и проработанная игра? Хотя... нет. Игры для iOS. Нет. Нет. Нет. НЕЕЕЕТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, может во втором полугодии Артакху выпустят. Давно пора. А то, Карзахни есть, а Артакхи нет. Не кошерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус? Будут ли онлайн-игры? В прошлый раз ЛЕГОвцы начали с MNOLG и это было удачной игрой. Интересно, нас тоже ждёт какая-нибудь качественная и проработанная игра? Хотя... нет. Игры для iOS. Нет. Нет. Нет. НЕЕЕЕТ!!! Не дай бог,пусть уж лучше ПК,в задницу IOS
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): kolt писал(а): Рождение новой имбы. Думаю, Артакха будет по уровню силы хотя бы на уровне Макут Злодеи найдут способ его контрить Таки Артакха всех законтрит.А потом по сюжету АЛАХАКБАРнется.Ну это так,упоротые догадки. Хотя,Артакха я думаю может и вынести всех без САМАСУИЦИДА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Кстати, может во втором полугодии Артакху выпустят. Давно пора. А то, Карзахни есть, а Артакхи нет. Не кошерно. И Карзахни бы выпустили, было бы вообще круто. Чтоб без мутаций
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Axsonn писал(а): kolt писал(а): Рождение новой имбы. Думаю, Артакха будет по уровню силы хотя бы на уровне Макут Злодеи найдут способ его контрить Таки Артакха всех законтрит.А потом по сюжету АЛАХАКБАРнется.Ну это так,упоротые догадки. Хотя,Артакха я думаю может и вынести всех без САМАСУИЦИДА. Ты хоть сам то понял что написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус? Будут ли онлайн-игры? В прошлый раз ЛЕГОвцы начали с MNOLG и это было удачной игрой. Интересно, нас тоже ждёт какая-нибудь качественная и проработанная игра? Хотя... нет. Игры для iOS. Нет. Нет. Нет. НЕЕЕЕТ!!! Не дай бог,пусть уж лучше ПК,в задницу IOS *peacemaker mode on* Будут игры и на ПК, и на iOS. И даже на Android.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Синий Лис писал(а): Axsonn писал(а): kolt писал(а): Рождение новой имбы. Думаю, Артакха будет по уровню силы хотя бы на уровне Макут Злодеи найдут способ его контрить Таки Артакха всех законтрит.А потом по сюжету АЛАХАКБАРнется.Ну это так,упоротые догадки. Хотя,Артакха я думаю может и вынести всех без САМАСУИЦИДА. Ты хоть сам то понял что написал? Ты кому?Если мне - то да.Я ж потом поправил что это УПОРОТАЯ МЫСЛЯ ЛИСА.Таки написано ж все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Итак, теперь, когда всё подтверждено на божественном уровне, можно дискуссировать на другие темы. Например, будут ли книги и будет ли их автором Грегус? Будут ли онлайн-игры? В прошлый раз ЛЕГОвцы начали с MNOLG и это было удачной игрой. Интересно, нас тоже ждёт какая-нибудь качественная и проработанная игра? Хотя... нет. Игры для iOS. Нет. Нет. Нет. НЕЕЕЕТ!!! Было бы неплохо выпустить полноценную каноничную игру. Хотя, в таком случае она будет консолс онли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Dertox писал(а): Кстати, может во втором полугодии Артакху выпустят. Давно пора. А то, Карзахни есть, а Артакхи нет. Не кошерно. И Карзахни бы выпустили, было бы вообще круто. Чтоб без мутаций Карзахни, вроде, мертв, не? В том рассказе, где еще Велика-Великим оказался. А если приквел, то можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, что слоупок, но на ФБ Lego-таки подтвердило, что это маска Созидания. Jus' sayin'.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не дай бог,пусть уж лучше ПК,в задницу IOS Вспомнил приложение "Brain Attack creator", где делаешь селфи и твоё лицо преобразовывают в мутанта под воздействием Мозгов. Вспомнил и заплакал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А что, если эту маску нужно найти, а Артаки не существовало вовсе? Почему всем пришла в голову чудесная мысль о продолжении сюжета?
Написано на фейсбуке, что маска создана из магии и золота. Ну ладно, что из золота, но магии? Великие были волшебниками? Мерлинами? Шмерлинами?
А разве Карзани в "Поисках вчерашнего дня" не угробили? про Карзахни заикнулся только я. Его может не быть
Перейти в конец
|
|
 |