| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Artlego писал(а): Grox, the Great писал(а): А кто у нас будет ГЗ? Уж не Велика ли с Марендаром? Кем, прошу прощения? Главным Злодеем. Антагонистом, то-бишь. Велика-По-маторан, оказавшийся Великим. Выпущен, как набор, в 2006 году. Марендар-робот, который должен уничтожать Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Artlego писал(а): Grox, the Great писал(а): А кто у нас будет ГЗ? Уж не Велика ли с Марендаром? Кем, прошу прощения? Главным Злодеем. Антагонистом, то-бишь. Я о Марендаре. Я помню, что было какое-то существо, реагирующее на силу Тоа. Это оно? Просто оно не называлось, вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): Grox, the Great писал(а): А кто у нас будет ГЗ? Уж не Велика ли с Марендаром? Кем, прошу прощения? Золотокожее существо из веб-сериала Разые золотокожего не скакди создали? Он с Аннонной боролся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я о Марендаре. Я помню, что было какое-то существо, реагирующее на силу Тоа. Это оно? Просто оно не называлось, вроде бы. Да, это оно. Нет, оно всегда называлось Марендаром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): Artlego писал(а): Grox, the Great писал(а): А кто у нас будет ГЗ? Уж не Велика ли с Марендаром? Кем, прошу прощения? Золотокожее существо из веб-сериала Разые золотокожего не скакди создали? Он с Аннонной боролся. Чет,да напутал он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где скащъзано, что Марендар золотокожий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): А где скащъзано, что Марендар золотокожий? Нигде, тут путают двух существ. Оба, впрочем, равный ужас с сюжетной точки зрения. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почему-то всегда думал, что Марендар золотокожий. Ну да ладно. Мне одному не нравится утолщенные буквы логотипа? Не, абсолютно разные существа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Почему-то всегда думал, что Марендар золотокожий. Ну да ладно. Мне одному не нравится утолщенные буквы логотипа? Не, абсолютно разные существа. Я знаю, думал, что Марендар тоже золотокожий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почему-то всегда думал, что Марендар золотокожий. Ну да ладно. Мне одному не нравится утолщенные буквы логотипа? Вложение:
.jpg [ 55.79 Кб | Просмотров: 14 ]
А вообще, да, один. Мне нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Почему-то всегда думал, что Марендар золотокожий. Ну да ладно. Мне одному не нравится утолщенные буквы логотипа? Вложение: .jpg А вообще, да, один. Мне нравятся. Так то да,чего их тонкими делать то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравятся. Особенно, на таком фоне и с синими жилками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Мне нравятся. Особенно, на таком фоне и с синими жилками. Да вообще нечто новое,по сравнению с прошлыми летами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Почему-то всегда думал, что Марендар золотокожий. Ну да ладно. Мне одному не нравится утолщенные буквы логотипа? Вложение: .jpg А вообще, да, один. Мне нравятся. Видишь, один.
Перейти в конец
|
|
 |