| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MX_Sky писал(а): Я смотрю, ностальгия побудила вернуться некоторых очень интересных и знаменитых старых личностей. Может, и Крэш зяглянет ненароком?  Нет, он сказал, что новые наборы ему не нравятся и чтоб его оставили в покое.( Ну, дело же в сеттинге. Маска Созидания - это как никак круто и говорит о продолжении истории. Точнее о том, что всё будет вертеться в прежней канонической среде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Маска Созидания - это как никак круто и говорит о продолжении истории. Точнее о том, что всё будет вертеться в прежней канонической среде. Или не говорит. Иногда могущественная маска - это просто могущественная маска. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Там же были потуги жизни. Но теперь она мертва. Увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Там же были потуги жизни. Но теперь она мертва. Увы. А точняк,они же в ВКонтач перебрались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Офигеть, это же Венуа. 0_о Турага Макута писал(а): Венуа? Вот уж точно тебя не ожидал на РБ увидеть, давненько не заходил! Блин, эмоции просто зашкаливают!  kolt писал(а): Сколько всяких вернулось, Ап, Венуа. Весь МН, походу, скоро вернется Blink писал(а): Чё там активность,Венуа вернулся. Я его застал лишь один раз. Frozen Killer писал(а): Мой мозг был слегка вынесен.
П.С-мне кажется или заявился пользователь 2006 года регистрации ? О_°... Турага Макута писал(а): Я и Венуа. Blink писал(а): А,ну да,Венуа.  Grox, the Great писал(а): Ку, ты, случайно, не был админом старого РХФ? РХТ?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великие Древние пробуждаются ото сна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Там же были потуги жизни. Но теперь она мертва. Увы. А точняк,они же в ВКонтач перебрались. Конфы всё ещё создаются(не те конфы)? Тогда в ЛС мне имена ВК всех обитателей песка, биистра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Там же были потуги жизни. Но теперь она мертва. Увы. А точняк,они же в ВКонтач перебрались. Конфы всё ещё создаются(не те конфы)? Тогда в ЛС мне имена ВК всех обитателей песка, биистра. Я имена не знаю,только о миграции знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я имена не знаю,только о миграции знаю. Никто не знает имён, даже сами обитатели песка, потому что их невозможно выловить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В честь возвращения можно и аву сменить. Можно, сделаю сразу как приеду в Красноярск.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Таг писал(а): MX_Sky писал(а): Я смотрю, ностальгия побудила вернуться некоторых очень интересных и знаменитых старых личностей. Может, и Крэш зяглянет ненароком?  Нет, он сказал, что новые наборы ему не нравятся и чтоб его оставили в покое.( Ну, дело же в сеттинге. Маска Созидания - это как никак круто и говорит о продолжении истории. Точнее о том, что всё будет вертеться в прежней канонической среде. Да он вообще какой-то злой стал. На сторилайн ему, похоже, положить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Я имена не знаю,только о миграции знаю. Никто не знает имён, даже сами обитатели песка, потому что их невозможно выловить. А на кой меня спрашивать было *злая няха из аниме*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): В честь возвращения можно и аву сменить. Можно, сделаю сразу как приеду в Красноярск. Это странно слышать от человека с прототипом Киропа на аватаре. Алсо: 
|
Перейти в конец
|
|
 |