|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Венуа писал(а): Frozen Killer писал(а): Венуа писал(а): Blink писал(а): В честь возвращения можно и аву сменить. Можно, сделаю сразу как приеду в Красноярск. Это странно слышать от человека с прототипом Киропа на аватаре. А что странного? Ну,набор вышел 6 лет назад. Выходит что человек не менял свою аватарку 7-6 лет... Эммм,я ходил какое то время с Бороком на аве,хочешь сказать я её тоже давно не менял? Цитата: Кстати, на форумах TTV обнаружили, что пьедестал для Маски Созидания похож на знакомые нам Сувы. Вдруг? Возможно просто совпадение - "колонки" - элемент декора, а больше трех с одной стороны не покажут,а если будет две то будет некрасиво. Алсо,вспомнил как меня и ещё некоторых людей в 2012-2013 называли наивным,из-за идеи о возвращения бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kranox писал(а): Только крепления для голов какие-то странные, в таком случае. Да какие крепления? Это ж рендер. Будет обычная крестовина. Помнишь Королевство Рыцарей? Помнишь их шлемаки? Посмотри на внутренние стороны рендера маски. Тоже на это надеюсь. Потом вспоминаю Иника... KOWAI!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Таг писал(а): Kranox писал(а): Только крепления для голов какие-то странные, в таком случае. Да какие крепления? Это ж рендер. Будет обычная крестовина. Тоже на это надеюсь. Потом вспоминаю Иника... KOWAI! У иника резиновые маски были по подобию шлема. Здесь такого нет, да и маски пластмассовые.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И всё равно маски тогда не по шаблону крепились.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду говорить, насколько это круто, насколько все мы счастливы и тому подобное, ибо это и так ясно любому дураку. От себя добавлю лишь, что все еще продолжаю (беспочвенно?) надеятся на более-менее внятную сюжетку и хоть какое-то подобие штук для коллекционирования.
Из наборов куплю Копаку и Онуа, плюс черного с белым паучков/защитников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да какие крепления? Это ж рендер. Будет обычная крестовина. Дваждую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таг писал(а): Да какие крепления? Это ж рендер. Будет обычная крестовина. Дваждую. Триждую. Ибо зачем уже им что то изобретать когда есть готовенькое. Меня кстати волнует один вопрос, Новые био будут полностью из деталей ФГ или что то старенькое там промелькнет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Таг писал(а): Да какие крепления? Это ж рендер. Будет обычная крестовина. Дваждую. Триждую. Ибо зачем уже им что то изобретать когда есть готовенькое. Тем более если это новое будет невероятно убогим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня кстати волнует один вопрос, Новые био будут полностью из деталей ФГ или что то старенькое там промелькнет? Вы картинки-то разглядывали? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Меня кстати волнует один вопрос, Новые био будут полностью из деталей ФГ или что то старенькое там промелькнет? Вы картинки-то разглядывали? -Н- Да я зрение себе уже к хренам просадил,какой там пиксели разглядывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): пиксели разглядывать. Оно и видно, что картинки-то вы не видели. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |