| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Единственное, что хотелось бы отметить про игру... Тоа же нельзя убивать, надо будет выкрутиться из этого как-то Они же не Тоа. Они - Мастера! Да и к тому же если это будет магия,то убийства будут случайными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Это, к слову, тоже войдёт в мегапост. Я уже заждался. Когда будет? Blink писал(а): Маска созидания,я так понял,посильнее будет ОБЧРа и макут. По канону 2001-2010 действие подобных масок ограничивалось только ВМ, кстати.[/quote] Да, но Игника работала на БМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Они же не Тоа. Они - Мастера! Рассол мастер - сила власти, как говорилось. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Они же не Тоа. Они - Мастера! Рассол мастер - сила власти, как говорилось. -Н- Требую Тоа Соли в новом каноне и как набор !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Они же не Тоа. Они - Мастера! Рассол мастер - сила власти, как говорилось. -Н- Требую Тоа Соли в новом каноне и как набор ! Мега-План, как он есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): kolt писал(а): Единственное, что хотелось бы отметить про игру... Тоа же нельзя убивать, надо будет выкрутиться из этого как-то Новым Тоа можно всё!  Я писал(а): Сферус Магна погрязла в грехах, похоти и убийствах. И тут выходят они - Тоа - мастера стихий и Защитники, для того чтобы освободить СМ от зла! Таху рубит головы! Лива нарубает фарш! Ледяной Защитник изничтожает своей пилой абсолютно всех! Каменный Защитник насаживает на свой шампур невинных существ! Да!  Blink писал(а): Вам никогда не надоест по ходу. Я уже катаю свой список необходимо важных стихий. :3 ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): вместо тоа-мастера вместо канохи *маторанскоеслово*-маска созидания походу нас таки лишат особых бионикловских слов Тащемта, у Маски Созидания не было маторанского названия. То ли ЛЕГО не дали Грегусу имя, то ли просто не успели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Red писал(а): Био скатился в поней. *картинка* Ай невер аскед зис. Frozen Killer писал(а): Dertox писал(а): И еще:У Таху два меча? Угу. Пост-апокалипсис в Биониклах ? Дайте 2. Хм, а разве события на Баре-Магме не можно расценивать как пост-апокалипсис? Dertox писал(а): The_Hazrak писал(а): Только сейчас обратил внимание на рейтинг от 7 до 14-ти. Раньше хоть до 16-ти было.(И ещё от 6) Всё,это слив.Не продадут мне. Для покупки(т.к. мне 14, а кмоменту выхода серии-будет 15) Биониклов , я буду использовать своего брата.  Аналогично. Хотя, это скорее план "Б", если найдется продавец на голову такой же как я, то это значительно все упростит.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): вместо тоа-мастера
Тащемта, это только названия наборов. Ну, чтобы юные фанаты знали, кто какой элемент сгибает. А то по цветовой гамме это не очень понятно в данной линейке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Grox, the Great писал(а): Такутануа писал(а): Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета.
Зачем, если можно написать свой сюжет с ону-маторанками и Кохли? Вот только биофагов много,а сюжет один. Кто-то хочет войну,кто-хочет драму,кто-то хочет веселые похождения,кто-то хочет пьянство,разврат и наркотики.А сюжет один. Вот поэтому Bionicle Story Squad на BZP так быстро умер. И это действительно, жаль. Ведь вроде каждому дали отдельных персонажей сферу влияний, но... как, так?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Depth Worm писал(а): Grox, the Great писал(а): Такутануа писал(а): Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета.
Зачем, если можно написать свой сюжет с ону-маторанками и Кохли? Вот только биофагов много,а сюжет один. Кто-то хочет войну,кто-хочет драму,кто-то хочет веселые похождения,кто-то хочет пьянство,разврат и наркотики.А сюжет один. Вот поэтому Bionicle Story Squad на BZP так быстро умер. И это действительно, жаль. Ведь вроде каждому дали отдельных персонажей сферу влияний, но... как, так? Наоборот хорошо. Ведь Стори Сквад бы не постеснялась включить в историю все те недо-стихии которые развила БЗП. И сидели бы мы с вами,господа хорошие с каноничными Тоа Пустоты и Тоа изумрудов. А также со всякой другой непонятной фигней.
|
Перейти в конец
|
|
 |