| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Blink писал(а): Лего не говнецы,они и на ПК игры толкать умеют. Но сейчас, им это не особо выгодно, т.к. легче сэкономить на Андроиде, или IOS. Но если выпустят на ПК, то на подобии Agori Defender, или Glatorian Arena. Эм, тебе перечислить весь список по тематике лего игр от Traveller's Tales? Frozen Killer писал(а): Венуа писал(а): Depth Worm писал(а): Grox, the Great писал(а): Такутануа писал(а): Я же говорю, что давайте предложим ему хорошую сумму на дописание сюжета.
Зачем, если можно написать свой сюжет с ону-маторанками и Кохли? Вот только биофагов много,а сюжет один. Кто-то хочет войну,кто-хочет драму,кто-то хочет веселые похождения,кто-то хочет пьянство,разврат и наркотики.А сюжет один. Вот поэтому Bionicle Story Squad на BZP так быстро умер. И это действительно, жаль. Ведь вроде каждому дали отдельных персонажей сферу влияний, но... как, так? Наоборот хорошо. Ведь Стори Сквад бы не постеснялась включить в историю все те недо-стихии которые развила БЗП. И сидели бы мы с вами,господа хорошие с каноничными Тоа Пустоты и Тоа изумрудов. А также со всякой другой непонятной фигней. Это да, часто фанатизм идет не в ту сторону. Depth Worm писал(а): The Shadowed One писал(а): Depth Worm писал(а): Александр Великий писал(а): Я хочу Биошок. Таху,найди маску созидания,будь любезен. Тоа выбирает, Маторан подчиняется. Я Карзахни, и я здесь чтобы задать вам один вопрос: Разве не имеет права маторан и Тоа на заработанное в поте лица своего? Нет, говорят нам в ТО, всё принадлежит Затененному. Нет, говорят нам в ОМН, всё принадлежит Мата-Нуи. Нет, говорят нам в Карда-Нуи, это принадлежит всем. Я отверг эти ответы. Вместо этого, я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал Мари-Нуи. Спасибо, я проиграл.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Dertox писал(а): Blink писал(а): Лего не говнецы,они и на ПК игры толкать умеют. Но сейчас, им это не особо выгодно, т.к. легче сэкономить на Андроиде, или IOS. Но если выпустят на ПК, то на подобии Agori Defender, или Glatorian Arena. Эм, тебе перечислить весь список по тематике лего игр от Traveller's Tales? Только не ТТ...Боже,только не это. Цитата: Frozen Killer писал(а): Венуа писал(а): И это действительно, жаль. Ведь вроде каждому дали отдельных персонажей сферу влияний, но... как, так?
Наоборот хорошо. Ведь Стори Сквад бы не постеснялась включить в историю все те недо-стихии которые развила БЗП. И сидели бы мы с вами,господа хорошие с каноничными Тоа Пустоты и Тоа изумрудов. А также со всякой другой непонятной фигней. Это да, часто фанатизм идет не в ту сторону. И это не есть гуд. Ведь Грег и Лего чуть не дали кнопку "Сеттинг", форуму на серьёзе обсуждающему существование Биониклов во вселенной ДС;
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... А что если...наборов будет целая куча. И сторилайн 2001-2002 тоже не был таким обширным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... Всё очень плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... А что если...наборов будет целая куча. И сторилайн 2001-2002 тоже не был таким обширным. Учитывая, что Защитники безымянны.... Всё очень плохо. В 2001-2003 годах это было сделано для сохранения тайны, а тут он прямо заявляет, что делать обширный сеттинг СЛИШКАМ СЛОЖНА(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... То есть, не будет половины ОМН, ТО, не будет Кракуа, Трен Крома. И это называется Вселенной Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): И это не есть гуд. Ведь Грег и Лего чуть не дали кнопку "Сеттинг", форуму на серьёзе обсуждающему существование Биониклов во вселенной ДС; DC? DC!? Серьезно? Frozen Killer писал(а): Только не ТТ...Боже,только не это. Я и не предлагаю именно ТТ, а просто привел пример лего игр, которые выходят на ПК, причем каждый год.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Раз так, то Артакха просто обязан появиться в виде набора. Или не обязан. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Раз так, то Артакха просто обязан появиться в виде набора. Кстати, вангую огромное количество комбайнеров и альтернативных моделей, аля 2001. Это может спасти ситуацию с сюжетом, по крайне мере большее количество сюжетных лиц не помешает
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Раз так, то Артакха просто обязан появиться в виде набора. Кстати, вангую огромное количество комбайнеров и альтернативных моделей, аля 2001. Грегус сказал, что Артакха не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Frozen Killer писал(а): И это не есть гуд. Ведь Грег и Лего чуть не дали кнопку "Сеттинг", форуму на серьёзе обсуждающему существование Биониклов во вселенной ДС; DC? DC!? Серьезно? На полном серьёзе они делали теории насчет совместных приключений ЗФ и Тоа Мата.
|
Перейти в конец
|
|
 |