| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне Зеленый не нравится. Да и каменный тоже плох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ничего иного ты и не мог ответить.
Возможно я наркоман,но мне зеленый по душе. Прости, я не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего иного ты и не мог ответить. а разве есть смысл тебе что-то доказывать?
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Цитата: Ничего иного ты и не мог ответить. а разве есть смысл тебе что-то доказывать? Ему - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Blink писал(а): Ничего иного ты и не мог ответить.
Возможно я наркоман,но мне зеленый по душе. Прости, я не понял. Первое не тебе , второе про защитника Manganum писал(а): Медленный интернет рушит надежды. ( Бедные люди,хотя если у тебя модем и картинки не отображает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Первое не тебе Уж не мне ли часом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Первое не тебе Уж не мне ли часом? Ват?,а тебе то с чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Первое не тебе Уж не мне ли часом? Ват?,а тебе то с чего? Мало ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, а я ведь только сейчас разглядел хитрую рожу Грега и отсылки к прошлому. Нас обманули, расходимся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 23, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представляю размер коробки.
Перейти в конец
|
|
 |