Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
СТОП. Нам ведь известен язык маторанов! Они ведь говорят по-английски, только некоторые слова вроде "великий" заменяют на заимствованные из языка маори! Какой, к Карзахни, кобол?
СТОП. Нам ведь известен язык маторанов! Они ведь говорят по-английски, только некоторые слова вроде "великий" заменяют на заимствованные из языка маори! Какой, к Карзахни, кобол?
Это был сарказм ? Нам же их язык совсем не известен.
Заканчивается посадка на HAPY-train , от ужасных старсов и бездушных героев к возможно светлому 2015 . У меня вопрос : Наташу Ветрову с собой возьмём ?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Заканчивается посадка на HAPY-train , от ужасных старсов и бездушных героев к возможно светлому 2015 . У меня вопрос : Наташу Ветрову с собой возьмём ?
.........
Похату Нува писал(а):
А можно вкратце про всё это? Ничего не слышал про Бионикл с 2011, тут смотрю, серию возвращают, вот и решил заглянуть на родной форум
В общем,нам обещают новый сюжет по которому старые друзья будут искать маску Артакхи, так же мы тут спорим Ребут ли это или продолжение,так же грэг умудрился снести столько херни что мозг здравого биофага станет как у любителя ХФ,но в принципе и были моменты когда Грэг радовал,не спрашивайте где был этот момент. Будет много наборов в первой четверти , про вторую неизвестно. Стоимость в пределах 600\900 рэ.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8