| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Снова скатились в обсирульки. По ходу, тут не у Грега маразм... Мы не виноваты, что он выдаёт один ПОВОРОТ за другим. 1) лично я не вижу ничего очень уж ПОВЕРНУТОГО. Агенты Велики? Бесчувственные матораны? Кобол? Это не так уж плохо. Я все еще уверен, что Грег следует гайдлайнам. Мне это довольно интересно и таки хочется узнать, к чему Фаршти клонит. 2) если меня внезапно перестанут удовлетворять приколюхи от Грега, я просто перестану воспринимать его за канон. 3) он неплохо подогревает интерес к старой серии. Однако, здесь этот интерес идет несколько не в ту сторону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 24, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Снова скатились в обсирульки. По ходу, тут не у Грега маразм... Мы не виноваты, что он выдаёт один ПОВОРОТ за другим. Я сбился со счёта, сколько раз просил перестать задавать ему каверзные вопросы, когда уже стало понятно, что он мало чего помнит. Естественно, раз сторилайн 2001-2010 стал фиксированным, а с 2015 пойдёт некий новый отсчёт, он спокойно может говорить относительно старого всё, что его душа пожелает без опасения, что это станет какой-то серьёзной проблемой. Любому имбецилу понятно, что таким образом это вы вынуждаете его вспоминать и выдумывать то, чего нет. Не только у Грега маразм, всё верно Рэд сказал. >_< P.S.: Мне тут сколько-то месяцев назад задавали похожие уточняющие вопросы о моём первом фанфике по Бионикл. Ну не продумывал я тогда сюжет до такой степени... однако раз уж фанфик мой, я смог кой-чего выдумать красивого (правда, признавшись, что я выдумал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Читать 64 стр влом, но новость хорошо. Пока пикчи стремные , как и наборы. Но ожидал худшего. Подожди ComicCon'а. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут смотри и охреневаю от того как тут много жалоб на Грега. В целом согласен с Ред и Затененым.
Ей богу, идея по поводу разных языков мне нравиться. Да, мы видели алфавит маторанов, но, блин, как вы сами думаете почему, вряд-ли кто-нибудь в такой степени тогда смог понимать язык маторанов. И как написано выше, обычный человек не может помнить все, а высказывает он, как я понимаю, только свои идеи, раз ещё не объявили будущих авторов серии. Насчет вебсериалов, то тут опять же факторы: отсутствие идей, загруженность другими проектами, личная жизнь, все изменения по Биониклам делаются только с позволением лего, а лего не поддерживает закрытые серии, и конечно же деньги. Её богу люди. Да, серии нужен был либо перерыв, либо другой автор, чтобы все в дальнейшем было более продумано. Единственное, что меня напрягает, так это упрощение, но думаю это пройдет со временем.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, серии нужен был либо перерыв, либо другой автор, чтобы все в дальнейшем было более продумано. Но перерыв-то сделали не потому, что сюжет непродуманный, а потому что продажи падать начали. И падать они начали, опять же, не потому что сюжет был непродуманный. Цитата: Единственное, что меня напрягает, так это упрощение, но думаю это пройдет со временем. Согласен. Знающие люди, а какие вообще были вещи, доносившие каким угодно образом сторилайн в 2001 году? Я помню, были промо-CD, реклама, комиксы, статьи в каталогах и журналах; возможно, отдельные брошюры... а что ещё?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра Tales of the Tohunga/Quest for the Toa для GBA, нет? MNOG тоже считается. Или игры не являются такими вещами?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Игра Tales of the Tohunga/Quest for the Toa для GBA, нет? MNOG тоже считается. Или игры не являются такими вещами? Цитата: доносившие каким угодно образом сторилайн Да, вполне. Забыл про них.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра, не сегодня. Так что пока ждём.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Завтра, не сегодня. Так что пока ждём. Чёрт,я думал сегодня пятница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Я тут смотри и охреневаю от того как тут много жалоб на Грега. В целом согласен с Ред и Затененым.
Ей богу, идея по поводу разных языков мне нравиться. Да, мы видели алфавит маторанов, но, блин, как вы сами думаете почему, вряд-ли кто-нибудь в такой степени тогда смог понимать язык маторанов. И как написано выше, обычный человек не может помнить все, а высказывает он, как я понимаю, только свои идеи, раз ещё не объявили будущих авторов серии. Насчет вебсериалов, то тут опять же факторы: отсутствие идей, загруженность другими проектами, личная жизнь, все изменения по Биониклам делаются только с позволением лего, а лего не поддерживает закрытые серии, и конечно же деньги. Её богу люди. Да, серии нужен был либо перерыв, либо другой автор, чтобы все в дальнейшем было более продумано. Единственное, что меня напрягает, так это упрощение, но думаю это пройдет со временем. Ничего подобного. Если он это писал сам, то понить должен. Свое творчество, все, созданное собой запоминается гораздо лучше. Более того, даже мы помним все(большую часть), что Грегус написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Если он это писал сам, то помнить должен.
Неа. Да и он не только Бонклами занят же. У него и работа есть — неудивительно, что он забыл о масках Хага или каких-то мелочах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): ...должен... Он никому ничего не должен. Тем более, помнить написанное аж 5 лет назад. А вот "мы" нихрена не помним и задаем нубские вопросы Грегу. У меня бы бомбануло на его месте от такого количества баянов. Осмелюсь сказать, что в вас нет ни капельки эмпатии, господа.
Перейти в конец
|
|
 |