| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tau писал(а): С телефона не могу открыть, можно ссылку? Очень интересно поглядеть Фликрстрим с утечками. -Н- Спасибо огромное Не знал даже чего мне ожидать после отрицательных отзывов форумчан насчет вида Таху, как набора, но честно мне нравятся такие изменения. Маска! Это что-то новое, она только частично похожа на оригинальную маску Тоа огня, но я считаю это изменение приемлемым. Мне наоборот Лива очень понравился, а маска вообще напомнила Матау в обличии Хордика (ну согласитесь?). Гали мне наоборот не понравилась. Маска хороша, не спорю, у них у всех маски великолепны, но вот как на нее нацепили разные оружие и причиндалы, про ступни я вообще молчу. Как я понял, у каждого Тоа в наборе будет дополнительная золотая маска ? Делаю вывод о том, что сет Тоа надо покупать весь без исключения (и плевать, что я еще не видел Онуа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, как я понял, они решили сделать подобие Нува. У Гали части копья превращаются в плавники, как те топорики, у Таху два ликановских меча превращаются в доску. У Похату... Все помнят, как он использовал своё оружие против Турака, в Маске Света?) Жаль только, у Ливы нет двух мечей, которые он мог бы использовать как крылья Не удивлюсь, если шестерёнки позволят управлять руками, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(so slow) Кто нить, киньте норм фотки наборов, лень рыться на 83 страницах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): (so slow) Кто нить, киньте норм фотки наборов, лень рыться на 83 страницах. Да вверху же на этой странице ссылка, лол. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Не удивлюсь, если шестерёнки позволят управлять руками, лол Мне вообще кажется, что это банально для вида. Больше всего не понимаю одного: У Таху уже по оружию в руке, плюс у него два посоха, которые представлены в виде доски. Куда девать эти два посоха, если их разъединить? У Таху уже обе руки заняты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Куда девать эти два посоха, если их разъединить? >implying их нужно разъединять -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): У Таху уже по оружию в руке, плюс у него два посоха, которые представлены в виде доски. Куда девать эти два посоха, если их разъединить? У Таху уже обе руки заняты. Я бы на месте Таху выкинул эти два убогих хфшных клинка к чёртовой матери 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я бы на месте Таху выкинул эти два убогих хфшных клинка к чёртовой матери  В качестве доски выглядит неплохо, а так согласен с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Jacksuit писал(а): Эпик вин же. Я вот не знаком этой системой сборки, поэтому скажите мне пожалуйста, что это за выглядывающие из леаого плеча шарниры? Особенно видны у Гали и Пахаты.  -Н- Не похоже ведь нифига.  *здесь должна быть фотка подмышки пахаты, но Жэксют не может в ссылки с телефона. а может, и может, хз его Лол на ТТВ кто-то сказал, что просто Хау защеканила печенек.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Мне все таки кто-нибудь ответит? В каждом наборе Тоа доп. маска будет золотого цвета? Да.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |