| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Какая ещё косичка? Нет там никакой косички. Если вы о наконечнике копья ракши, так оно наверняка рукоятка механизма. Выглядит как косичка. "Рукоятка механизма"? Если так, то идея дурная. Цитата: А вообще слишком много нытья. Ну извините, я забыл, что у Вас уникальный вкус и Вы жалуете любых отпрысков ФГ на завтрак, обед и ужин, невзирая на качество их взращивания. И всё же я считаю, что мои познания и накопленный опыт позволяют высказывать подобную критику в адрес новой продукции многоуважаемой компании Лего. Если Вы соблаговолите припомнить, моя скромная личность уже неоднократно высказывала положительное впечатление о необычайно оригинальной и инновационной системе конструирования, однако также я обращал внимание своих немногочисленных читателей на наличие в ней некоторых стилистических особенностей, которые, осмелюсь заметить, совсем не каждой другой серии подошла бы, кроме "Завода Богатырей". И глядя на подборку изображений, что таки достигла нашего недостойного взора, я убеждён, что имею все основания заявить: дизайнеры подошли к своей задаче ответственно, но слепо. Возможно, у них есть некие сугубо личные причины; возможно, их наследников и дщерей держат в заложниках и на голодном пайке, или же у их виска держат заряженный мушкет... Как же иначе можно объяснить ту досадную мелочь, что нам вновь презентуют незнакомых внешне персонажей, однако выдают за наших старых героев, лишь приписав имя на бейджике? С точки зрения нравственности это не очень красивый поступок. Тем не менее, я не раз высказывался о том, что совсем не против ознакомиться получше с некоторыми продуктами и даже потратить на них нажитые непосильным трудом финансовые средства, поэтому, уважаемый Нитрокислин, я счёл бы Ваше обвинение в мой адрес необоснованным и, пожалуй, оскорбительным. Однако я готов счесть его ошибочным по причине Вашей невнимательности и повышенной раздражительности на каждое хоть сколько-нибудь негативное высказывание о Вашей обожаемой системе конструирования. Цитата: Но ныть за яркость цветовой гаммы - это, извините, чересчур. Я предпочитаю, чтобы мне кислоту в глаза не лили. "Яркость ц.г." - понятие широкое. Можно сделать яркий набор, который при этом не будет выглядеть как дешёвая подделка. В текущей подборке с этим сложности. Можно было и снизить насыщенность оттенков. Frozen Killer писал(а): У Онуа Метру-голова. Гляньте в каталог. У них у всех такие головы. Чувак ведь вроде обещал бошки из двух деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): У Онуа Метру-голова. Гляньте в каталог. У них у всех такие головы. Чувак ведь вроде обещал бошки из двух деталей. 2 детали это да, но если череп метру, то к хф телу его привернуть... шея жирафья будет из двойных крпежей, и к тому же атцтекути
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): У Онуа Метру-голова. Гляньте в каталог. У них у всех такие головы. Чувак ведь вроде обещал бошки из двух деталей. 2 детали это да, но если череп метру, то к хф телу его привернуть... шея жирафья будет из двойных крпежей, и к тому же атцтекути Новая деталька,easy.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Император Вселенной писал(а): The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): У Онуа Метру-голова. Гляньте в каталог. У них у всех такие головы. Чувак ведь вроде обещал бошки из двух деталей. 2 детали это да, но если череп метру, то к хф телу его привернуть... шея жирафья будет из двойных крпежей, и к тому же атцтекути Новая деталька,easy. думаю будет типо глаторской, но серая с дырой для мозга, который МБ метруанским
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нитрокислин. Проиграл. Но вообще это обидно,когда ник коверкают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Harbinger писал(а): HD КАРТИНКИ? Это те, что в ПП? видос наверное Не знаешь промолчи. Harbinger писал(а): HD КАРТИНКИ? Это те, что в ПП? Нет,пару страниц назад кидали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Цитата: Нитрокислин. Проиграл. Но вообще это обидно,когда ник коверкают. ему вообще целый пост посвятили 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алчо,Фрозен,чем ты все таки думал когда зазывал иностранцев на РБ? Головой. А чем еще ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Алчо,Фрозен,чем ты все таки думал когда зазывал иностранцев на РБ? Головой. А чем еще ? Просто,оглянись. Там дети,тут дети,там ДМ вернулся,тут Теня залогинился,тут ещё какие то новички пришли,которые не знают английского,но кроют американцев матом потому что мейнстрим,в такой то "общине" хрен что хорошего с иностранцами выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |