| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Реакция "What the..." недостаточно полно соответствует моему эмоциональному состоянию. Чем больше я читаю этот фак, тем сильнее во мне растёт возмущение. Ох, как хотелось бы мне надеяться, что это "интервью" не настоящее - у меня есть причины так предполагать; однако содержание слишком гладко, последовательно и подробно. Блиииин. Кажется, стул подо мной начинает раскаляться. =/ А на ЕБ верят и пытаются доказать что это будет гуд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): The Shadowed One писал(а): Реакция "What the..." недостаточно полно соответствует моему эмоциональному состоянию. Чем больше я читаю этот фак, тем сильнее во мне растёт возмущение. Ох, как хотелось бы мне надеяться, что это "интервью" не настоящее - у меня есть причины так предполагать; однако содержание слишком гладко, последовательно и подробно. Блиииин. Кажется, стул подо мной начинает раскаляться. =/ А на ЕБ верят и пытаются доказать что это будет гуд. Признаюсь - я тоже в большей степени поверил.  Сомнения грызли и грызут (как уже написал, есть очень веские основания сомневаться), но уж больно убедительно смотрится. Это вы закинули?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): The Shadowed One писал(а): Реакция "What the..." недостаточно полно соответствует моему эмоциональному состоянию. Чем больше я читаю этот фак, тем сильнее во мне растёт возмущение. Ох, как хотелось бы мне надеяться, что это "интервью" не настоящее - у меня есть причины так предполагать; однако содержание слишком гладко, последовательно и подробно. Блиииин. Кажется, стул подо мной начинает раскаляться. =/ А на ЕБ верят и пытаются доказать что это будет гуд. Признаюсь - я тоже в большей степени поверил.  Сомнения грызли и грызут (как уже написал, есть очень веские основания сомневаться), но уж больно убедительно смотрится. Это вы закинули? Неа,не русские. "Вспомнился первобытный стэнд,которому тоже никто не верил". *Выбросился из окна*
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не принимать во внимание, что это может быть грамотно составленный фейк (а серьёзно, кому и для кого в Лего нужно делать такое FAQ?), то всё равно ничего критичного мы не узнали. Окото? Островитянской теме это название тоже подходит (тем более, что Луна - тоже арихипелаг). Никакой конкретной информации по истории мы не получили, зато обнадёжили, что будут книги и фильмы. От чего вас порвало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Если не принимать во внимание, что это может быть грамотно составленный фейк (а серьёзно, кому и для кого в Лего нужно делать такое FAQ?), то всё равно ничего критичного мы не узнали. Окото? Островитянской теме это название тоже подходит (тем более, что Луна - тоже арихипелаг). Никакой конкретной информации по истории мы не получили, зато обнадёжили, что будут книги и фильмы. От чего вас порвало? Это даже не фак, это буквально интервью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Остров действий 2015 - Окото. Наборов в 2015 - 18 штук (5 во втором полугодии). Властитель Черепных Паучков теперь титан наравне с Таху, Копакой и Онуа (хотя Скай сие опровергает). Грегус будет писать книги на второе полугодие. Пока всё.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А на ЕБ верят и пытаются доказать что это будет гуд. Честно говоря, пока выглядит немного пугающе. Однако, совсем скоро мы сможем это проверить). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Если это будут пауки, то стартовый разгончик выйдет довольно слабым. Уж очень всплывает в голове Фикоу... И особенно Висораки. Хоть они и не пауки... Видно в Лего кого-то сильно прет паутина. А мне кажется, что бред выпускать 5 наборов после 13. Возможно, это недостоверная инфа. З.Ы. Закти?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, мне кажется, что это уже домыслы. Название локации действительно смахивает на японское, но оно с той же вероятностью может оказаться и каким-то племенным. Я думаю, что это не фэйк, но очень старая листовка. И еще не уверен насчет Грега, хорошо это или плохо. Вроде бы он должен был выполнять второстепенную роль в написании книг, не? Ах да, TSO, обнови ПП пжлст. И верни фотки черно-белого и цветного стенда.
Перейти в конец
|
|
 |