|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хотя в детстве я думал , что мата нуи это что то гавайское. Полинезийское. Каковым оно и было. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а почему тема называется"Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015" Где именно -5 С ,в каком городе
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Кстати, а почему тема называется"Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015" Где именно -5 С ,в каком городе Ну это нужно спрашивать того, кто создал тему. Только он и знает. По крайней мере мне не важно как тема называется, главное чтобы в ней флуда небыло.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Тем временем на ТТВ выпилили страницу. Похоже, что всё-таки это фейк. или как раз-таки наоборот Её не выпилили, а сделали невидимой. Сейчас обновляю страницу - ничего не происходит.Тему снова сделали видимой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): это пятая по счёту тема, посвящённая био2015. сегодня, кстати, возможно будут картинки оставшихся наборов, если верить финальным титрам в видео с картинками наборов нинзяго. Ну, надеемся что сегодня. А не завтра...
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно я ощутил желание перечитать Легенды. Боже. Насколько же Фаршти плохой писатель. Пресно, однотипно, характеры не проработаны, очень коротко, короче говоря, почеркушки уровня школофанфика. Когда мы были мелкими, это, ясное дело, в глаза не бросалось, но теперь, если новые книги по Био будут, я хочу, чтобы их писал кто-нибудь другой. Кто-нибудь, кто может в построение сложных предложений и нормальное описание местности и характеров хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
x-toa
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Внезапно я ощутил желание перечитать Легенды. Боже. Насколько же Фаршти плохой писатель. Пресно, однотипно, характеры не проработаны, очень коротко, короче говоря, почеркушки уровня школофанфика. Когда мы были мелкими, это, ясное дело, в глаза не бросалось, но теперь, если новые книги по Био будут, я хочу, чтобы их писал кто-нибудь другой. Кто-нибудь, кто может в построение сложных предложений и нормальное описание местности и характеров хотя бы. Я это прочитал и подумал: "эх, жаль Гоголь умер, он бы по всем требованиям подошёл."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Кстати, а почему тема называется"Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015" Где именно -5 С ,в каком городе Человеку с ХФ на аватарке не понять... Было до этого 4 темы Фигасе с различными фотографиями.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересно выходит, что Херо Фактори в 2015 не будет. И по сути, Херо Фактори были просто легким отдыхом на время перерыва. Я думаю, они эту серию особо и не продумывали, а сами они годик отдохнули и принялись придумывать историю Био дальше. Очень хороший и граммотный подход. Чтобы на эти пять лет фанаты не сильно растерялись и разбежались, их внимание старались занять этой развлекалочкой. Как этакая реклама между двумя сериями фильма. И я вот что думаю, эта вторая серия будет куда короче, и точно не на 10 лет. Они ее не вытянут. Возможно, что будет такой же мощный не предсказуемый финал, но не так длительно.
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The mask of light
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 7:20 am Сообщения: 66 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): это пятая по счёту тема, посвящённая био2015. сегодня, кстати, возможно будут картинки оставшихся наборов, если верить финальным титрам в видео с картинками наборов нинзяго. Что за видео ? Можно ссылку? Пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Возможно, что будет такой же мощный не предсказуемый финал. >такой же >ever implying, что Золотая броня и богомашинная победа - мощный финал -Н-
Перейти в конец
|
|
 |