|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): мне известны маторанские слова. Я вообще имел ввиду что звучит странно. само слово для них неподходит ТАК ЧЕМ ЖЕ ОНО НЕ ПОДХОДИТ-ТО, А? ПО КАКОМУ-ТАКОМУ ПАРАМЕТРУ? не орите я вас слышу, слово просто слишком японское  Ничего не слишком во вселленой Биониклов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): мне известны маторанские слова. Я вообще имел ввиду что звучит странно. само слово для них неподходит ТАК ЧЕМ ЖЕ ОНО НЕ ПОДХОДИТ-ТО, А? ПО КАКОМУ-ТАКОМУ ПАРАМЕТРУ? не орите я вас слышу, слово просто слишком японское ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я МОГУ КРИЧАТЬ!!!! Ну, теперь-то уже знаешь. А то, что другие слова излишне греческие/латинские не напрягает? Только, в отличие от предыдущих имён, Окото не имеет смысловой нагрузки (сомневаюсь я, что то действительно остров моллюсков). Вот и вся разница.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): мне известны маторанские слова. Я вообще имел ввиду что звучит странно. само слово для них неподходит ТАК ЧЕМ ЖЕ ОНО НЕ ПОДХОДИТ-ТО, А? ПО КАКОМУ-ТАКОМУ ПАРАМЕТРУ? не орите я вас слышу, слово просто слишком японское ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я МОГУ КРИЧАТЬ!!!! Ну, теперь-то уже знаешь. А то, что другие слова излишне греческие/латинские не напрягает? Только, в отличие от предыдущих имён, Окото не имеет смысловой нагрузки (сомневаюсь я, что то действительно остров моллюсков). Вот и вся разница. но разница есть сами же заметили  оставим сей диспут: я задолбался
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): Jacksuit писал(а): Император Вселенной писал(а): мне известны маторанские слова. Я вообще имел ввиду что звучит странно. само слово для них неподходит ТАК ЧЕМ ЖЕ ОНО НЕ ПОДХОДИТ-ТО, А? ПО КАКОМУ-ТАКОМУ ПАРАМЕТРУ? не орите я вас слышу, слово просто слишком японское ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я МОГУ КРИЧАТЬ!!!! Ну, теперь-то уже знаешь. А то, что другие слова излишне греческие/латинские не напрягает? Только, в отличие от предыдущих имён, Окото не имеет смысловой нагрузки (сомневаюсь я, что то действительно остров моллюсков). Вот и вся разница. но разница есть сами же заметили  Разница такая-же как между Воя-нуи и Мата-нуи. Просто всём уже понятно что серия провальная.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Были же Гигантские Рахи на Бота Магне. Почему бы и не быть устрице? А может быть Тоа будут путешествовать по островам разных культур и собирать маски/доспехи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Artlego писал(а): Были же Гигантские Рахи на Бота Магне. Почему бы и не быть устрице? А может быть Тоа будут путешествовать по островам разных культур и собирать маски/доспехи? Канохи Мгновенной Варки Морепродуктов. Надеюсь, силы масок как таковые вообще останутся? И кто разместил маски на постаменты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Кстати, а почему тема называется"Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015" Где именно -5 С ,в каком городе А глянь список тем в этом подфоруме - там есть подсказка. Цитата: Внезапно я ощутил желание перечитать Легенды. Боже. Насколько же Фаршти плохой писатель. Пресно, однотипно, характеры не проработаны, очень коротко, короче говоря, почеркушки уровня школофанфика. Когда мы были мелкими, это, ясное дело, в глаза не бросалось, но теперь, если новые книги по Био будут, я хочу, чтобы их писал кто-нибудь другой. Кто-нибудь, кто может в построение сложных предложений и нормальное описание местности и характеров хотя бы. Легенды я ещё не перечитывал, зато перечитывал "Приключения" и они были очень ничего. Попробуй и ты. Нитроксилин писал(а): Не нужен. Великие - боги из машины и потому не нужны. Может, уже прекратите увиливать от ответа на мой вопрос по вашим претензиям к Великим? Чесслово, это уже выглядит как "ой нет тсоша опять докажет что мы неправы". Словно я такой страшный. =/ Цитата: Окото-нуи. Мидии-нуи. Великие Мидии. "Великие Мидии!" А ведь хорошая агитка. И восклицание в порыве отчаяния. Цитата: Войя Нуи. Честно, нет времени разбираться. Кто захочет подхватить, тот пускай добавит. Я поленился, обозначил только те, которые лежали на поверхности. (хотя, думаю, можно его привязать к "voyage" – "путешествию") Эээ... Это даже официально говорилось, что "Voya Nui" - "Великое Путешествие". О_о А Метру Нуи это "Великий Город". Цитата: И это говорят про вселенную с Умброй, Лариской, Пелагией и Талви? А кто эти двое в конце? Jacksuit писал(а): ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я МОГУ КРИЧАТЬ!!!! Ну, теперь-то уже знаешь. Ты ещё не знаешь, как я могу банить. -_- Прекращайте уже глупую перепалку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перепалку? Да тут просто пара максималистов орут, что название "Окото" уничтожило всю атмосферу и вообще вся новая серия не торт из-за мелочи вроде копаковой шапочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Знакомьтесь, Пелагиа.
"Великие Мидии ! У нас русский маторан !"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Словно я такой страшный. =/  Вообще, мы помним, что на маске Артакхи есть символы разных культур и сам Артакха довольно мудр. Может Тоа будут путешествовать по островам разнообразных культур и собирать знания для Артакхи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Может, уже прекратите увиливать от ответа на мой вопрос по вашим претензиям к Великим? Чесслово, это уже выглядит как "ой нет тсоша опять докажет что мы неправы". Словно я такой страшный. =/
А кто эти двое в конце? 1. Претензия в том, что в конечном итоге едва ли не всё объяснили ими (да, ВЕЛИКИЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ). Выходят явные боги из машины, появляющиеся в самом конце чисто ради попытки задним числом связать хвосты сюжета. 2. Пара маторанов из MNOG. Биосектор не врёт, он содержит исключительно подтверждённую и каноничную чушьинфу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Ср окт 01, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Вообще, мы помним, что на маске Артакхи есть символы разных культур и сам Артакха довольно мудр. Может Тоа будут путешествовать по островам разнообразных культур и собирать знания для Артакхи?  Например, конфисковать Маску-Прародительницу Пауков, чтобы потом получить по шапке(маске) от Артаки и отправиться на поиски более прочных золотых шлемов, однако они. Удут не так ласково встречены пауками. В наборе с Онуа есть паук?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |