| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Император Вселенной писал(а): Таху, Копаке и Онуа подошли бы ещё от ракши/Конгу мари, 0/10, плохая шутка. -Н- Ну не знаю, ИМХО с такими ботинками они смотреться будут лучше чем с 2.0 ступнями
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Ну не знаю, ИМХО с такими ботинками они смотреться будут лучше чем с 2.0 ступнями Ни разу. Эти ботинки слишком широкие для них будут.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Император Вселенной писал(а): Ну не знаю, ИМХО с такими ботинками они смотреться будут лучше чем с 2.0 ступнями Ни разу. Эти ботинки слишком широкие для них будут. А ещё там расположение крепления не самое удобное. Носки будут сильно выпирать.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Император Вселенной писал(а): Ну не знаю, ИМХО с такими ботинками они смотреться будут лучше чем с 2.0 ступнями Ни разу. Эти ботинки слишком широкие для них будут. И слишком длинные. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Kranox писал(а): Император Вселенной писал(а): Ну не знаю, ИМХО с такими ботинками они смотреться будут лучше чем с 2.0 ступнями Ни разу. Эти ботинки слишком широкие для них будут. А ещё там расположение крепления не самое удобное. Носки будут сильно выпирать. ну ок признаю, не самый удачный вариант
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Red писал(а): Странная тенденция - клепать детали, 90% вариантов использования которых - ступни. Таким образом, лего убивает их основную фишку - порыв к креативу. Мне это тоже не особо нравится, ибо ступни 2.0 нельзя использовать, как наплечники, или элементы брони. Со ступнями Стормер-машины то же самое. Сейчас, как я понял, такая политика-если используется как ступни/руки/щлем-то только так. Не иначе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...ладно, беру свои слова обратно, насчет ступень Стормера. И кстати, самоделка очень годная.
Народ, еще каких-либо видео насчет био 2015(только, что б канон)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/Johnny-Dai/ROBO/MyVakama/dsc05285.jpg Чувак, это самоделка. Умелые моделеры любую деталь способны использовать, даже ту, которую крепить нечем. CiDDi вспомни. Речь же о том, как деталь в наборе смотрится. Там же ещё масштаб играет немалую роль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/Johnny-Dai/ROBO/MyVakama/dsc05285.jpg Чувак, это самоделка. Умелые моделеры любую деталь способны использовать, даже ту, которую крепить нечем. CiDDi вспомни. Речь же о том, как деталь в наборе смотрится. Там же ещё масштаб играет немалую роль. Мне кажется, что влепить эту ступню на спину - слишком очевидно. Я считаю, что это что-то вроде двухпалой ступни Пирака. И мы вроде бы говорили о самоделкопригодности, если я правильно понял. Псст, добавь в ПП фотки старых стендов и сканы каталога. Плз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): Теперь толпы новичков с Бдж попрут сюда. А это не есть гуд. А они не заблудятся по дороге? Хотелось бы поверить чтоб заблудились.Я конечно за повышение активности народа, но в кругу знакомых лиц, а не НЕИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ С БДЖ И Т.Д.Лично мое мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): Теперь толпы новичков с Бдж попрут сюда. А это не есть гуд. А они не заблудятся по дороге? Хотелось бы поверить чтоб заблудились.Я конечно за повышение активности народа, но в кругу знакомых лиц, а не НЕИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ С БДЖ И Т.Д.Лично мое мнение) Что? Ты типо всех здесь знаешь? Или знаешь, кто придёт с БДЖ?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |