| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На БДж одни школьники-фанаты ФГ. Кто бы говорил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Синий Лис писал(а): Jacksuit писал(а): Frozen Killer писал(а): Теперь толпы новичков с Бдж попрут сюда. А это не есть гуд. А они не заблудятся по дороге? Хотелось бы поверить чтоб заблудились.Я конечно за повышение активности народа, но в кругу знакомых лиц, а не НЕИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ С БДЖ И Т.Д.Лично мое мнение) Что? Ты типо всех здесь знаешь? Или знаешь, кто придёт с БДЖ? Неа, просто возиожно, что новичков немало придет.Да, я теперь АВ там знаё.Он тут написал недавно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не думал, что услышу что-то подобное. [quote name="ГеоргийДоценко" post="548125" timestamp="1412342294"] [quote name="Anevix" post="548030" timestamp="1412279657"] [quote name="Rrrookkzzz" post="548027" timestamp="1412279299"] Но это еще ничего, это просто слава богу, что пока еще не добрались до других представителей Биониклов - Ракш, Бороков, моторанов. Очень жаль если их постигнет та же учесть, что и Тоа. [/quote] Что то лично мне говорит,что доберутся.И это будет очень горько. [quote name="Rrrookkzzz" post="548027" timestamp="1412279299"] Хотя еще не все потеряно, я очень надеюсь, что в втором полугодии, мы увидим меньше деталей ФГ в роботах, чем сейчас) [/quote] Вместе с Вами на это надеется огромная аудитория поклонников=) [/quote] Долой биониклов! [/quote] На РФФЛ проникли всякие. А народ с РХФ не хлынет с чем-то подобным на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня тут появилось несколько предположений. Может быть, Защитники - учителя Тоа? Они[Тоа] же снова должны искать золотые маски, а значит неопытны(новички, то-бишь). Что если Артакха создал роботизированных Защитников, чтобы научить Тоа стать настоящими... Мастерами стихий? Так вот я тут ещё подумал - что, если та золотая Черепная Маска(ну, из набора Черепного Паука) - маска Карзахни? Ну а вдруг? Обычно всё зло олицетворяется смертью/чем-то мрачным. Только вот где сам Главгад, если маска у его приспешников? Может он мёртв, и Пауки хотят оживить его? Отсюда напрашивается ещё один вопрос: Где сам Артакха? Скорее всего он тоже мёртв, и Тоа должны найти его маску и оживить его. Ну, а теперь мой вариант истории(на манер рекламы(алсо, без пост-апокалипсиса)). "Давным-давно, на острове %name% процветал мир и все жили счастливо. Пока не появился он - брат правителя Артакхи - Карзахни! Он уничтожил всё и напал на своего брата. Они бились до последнего, пока Артакха не понял, что Карзахни ему не по зубам и он решил пожертвовать собой, но перед этим его Канохи %maskname% - Маска Созидания создала героев-Тоа и их роботизированных учителей - Защитников. Но злобный Карзахни разгадал его план и тоже с помощью своей маски создал Черепных Пауков. Оба врага закрутились в вихре, их тела исчезли, а маски разбросало по планете. Теперь Тоа должны найти Золотые Канохи, стать Мастерами Стихий и пробудить Артакху, пока Черепные Пауки не пробудили его злейшего врага - Карзахни!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, я теперь АВ там знаё. У меня даже вариантов того, что имелось в виду, нет. Как думаете, стоит начинать срач в защиту БДж? Просто когда Грокс поносит форум, а сам всячески цепляется за него, если попадает в бан, и когда юзеры не знают, что РХФ как форума не существует, и когда считается, что БДж - форум фанатов ФГ, хотя ругающих Биониклов минусят к чертям сразу же Я не знаю, как закончить предложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересная идея Эдд, только не хочется чтобы Тоа были созданы Артакхой для поиска маски) Просто лучше было бы, Если бы Тоа были призваны рз Какого нить кодрекса, для защиты и поиска, а не были бы созданы в один момент.Но идея интересная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Интересная идея Эдд, только не хочется чтобы Тоа были созданы Артакхой для поиска маски) Просто лучше было бы, Если бы Тоа были призваны рз Какого нить кодрекса, для защиты и поиска, а не были бы созданы в один момент.Но идея интересная. Не знаю, Тоа могли вообще быть всегда и защищать тот остров, но потом их убил Карзахни... Не, плохая теория. Artlego писал(а): Мне нравится вариант истории! Но проще ли было создать обученных Тоа, а не Тоа и обученных учителей?) А на что Защитники тогда? Компаньоны Тоа? Не, так неинтересно. Ну, в 2001 Тоа тоже надо было обучаться, искать золотые маски и т.д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Синий Лис писал(а): Интересная идея Эдд, только не хочется чтобы Тоа были созданы Артакхой для поиска маски) Просто лучше было бы, Если бы Тоа были призваны рз Какого нить кодрекса, для защиты и поиска, а не были бы созданы в один момент.Но идея интересная. Не знаю, Тоа могли вообще быть всегда и защищать тот остров, но потом их убил Карзахни... Не, плохая теория. Artlego писал(а): Мне нравится вариант истории! Но проще ли было создать обученных Тоа, а не Тоа и обученных учителей?) А на что Защитники тогда? Компаньоны Тоа? Не, так неинтересно. Ну, в 2001 Тоа тоже надо было обучаться, искать золотые маски и т.д Погодь, а может ЗАЩИТНИКИ ЭТО ЗАЩИТНИКИ КАНОЗИ СОЗИДАНИЯ?и плэтому они махаются с пауками чтобы те маску не украли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Погодь, а может ЗАЩИТНИКИ ЭТО ЗАЩИТНИКИ КАНОЗИ СОЗИДАНИЯ?и плэтому они махаются с пауками чтобы те маску не украли) Защитники Стихий же. Не уверен, что они защищают маску. Но сама идея хорошая. Пойду снова попялюсь на наборы. Может чего и найду. Swarmlord писал(а): Хм,а ведь внутри устриц у нас что? Правильно,жемчужины. Что если Маска созидания где-то в центре острова/в вулкане и тоа должны ее найти,победив Карзахни? В вулкане у нас только золотая Хау, которую должен достать Таху. Artlego писал(а): Как стражи Маски Жизни. А ведь на месте Канохи Артакхи Игника размещалась. Вы ещё "Skull Kraata" вспомните. Это был просто плейсхолдер. Но ясно то, что ЛЕГОвцы действительно хотели впихнуть в сюжет Игнику(это видно по прототипному стенду).
Перейти в конец
|
|
 |