|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На прототипном стенде, как я понял, маска из набора с Повелителем пауков. Разве?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игникоподобная маска опять же из разряды Грегуса -Мата нуя придет и леща всем надает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): У меня тут появилось несколько предположений. Может быть, Защитники - учителя Тоа? защитники-не учителя. этих тоа учил Гидраксон вроде как
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня тут появилось несколько предположений. Может быть, Защитники - учителя Тоа? защитники-не учителя. этих тоа учил Гидраксон вроде как Дык есть вероятность ребута.Или "спустя 10 000 лет...".А что если защитники это механически сгенерированные "детишки" Гидраксона? Бред верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, я хочу конкурс прогнозов. Серьёзно, почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Вообще, я хочу конкурс прогнозов. Серьёзно, почему бы и нет? Аха, плюсую.Тогда будет миллиард ИДЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ. (ну или начала)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): На прототипном стенде, как я понял, маска из набора с Повелителем пауков. Разве? Да, не она. Но суть в том, что это не Игника. Eddy Gould писал(а): Но ясно то, что ЛЕГОвцы действительно хотели впихнуть в сюжет Игнику(это видно по прототипному стенду).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Eddy Gould писал(а): Вообще, я хочу конкурс прогнозов. Серьёзно, почему бы и нет? Аха, плюсую.Тогда будет миллиард ИДЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ. (ну или начала) Да и тема значимая - возвращение Биониклов. Думаю, админам пора побаловать нас очередным конкурсом прогнозов. :3 Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): На прототипном стенде, как я понял, маска из набора с Повелителем пауков. Разве? Да, не она. Но суть в том, что это не Игника. Eddy Gould писал(а): Но ясно то, что ЛЕГОвцы действительно хотели впихнуть в сюжет Игнику(это видно по прототипному стенду). Приглядись. Там есть очертание ОБЧРа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Приглядись. Там есть очертание ОБЧРа. Вам показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Император Вселенной писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня тут появилось несколько предположений. Может быть, Защитники - учителя Тоа? защитники-не учителя. этих тоа учил Гидраксон вроде как Дык есть вероятность ребута.Или "спустя 10 000 лет...".А что если защитники это механически сгенерированные "детишки" Гидраксона? Бред верно? нет скорее всего это некие роботы типо ваки, но адаптированы для жизни в условиях своих стихий( в вулкане, например) и защищают своё коро/метру или чё там у них
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чёрт, Эдди, ты пошатнул мои представления о масках серии. Лол. Спасибо, рад стараться.
Перейти в конец
|
|
 |