Логично предположить, что паучки - своего рода клоны-охранники этой маски. А сам ЛЧП вообще не имеет сходства с мелкими собратьями, начиная от количества лап и заканчивая общем строением.
При таком обилии подтверждённой информации логично как раз вообще ничего не предполагать. ;)
Представь себе сериал, обычный сериал. И тут во втором сезоне убивают Иисуса, хотя о нем было лишь пару упоминаний. Что при этом почувствуют верующие? И да, Артакха крут и харизматичен. Персонаж наподобие древнегреческого Гефеста, который управляет местным раем.
Обычный сериал, где во втором сезоне убивают Иисуса, о котором было лишь пара упоминаний... верующие... уффф... ... ... Нет. Я такой бред не могу представить, не заставляй меня. Это ж под чем надо быть, чтоб такое в голову пришло? А если все-таки попытаться мыслить логически над примером с Иисусом во втором сезоне, то он все равно ниачем. Во-первых, Иисуса все знают, уж этого персонажа за два ка лет раскрыли нормально, вон сколько всего о нем понаписано. Плюс, он вроде как, помер за наши грехи (да не курил я, мам). Во-вторых, верующие на то и верующие, что будь это не Иисус, а Артакха, или Будда, или Аллах, им было бы насрать. Ну и в конце-концов, мнение верующих никого не интересует, на то они и верующие.
В чем его харизма? В характере? О нем вообще ничего не известно. В поступках? И тут ноль. Во внешнем виде? Тут у нас есть пара брутальных наколенных концептов, от которых, видимо, и исходит вся его "харизма". А Гефесты тут не причем, нет оснований проецировать на Артакху чужой образ. Владелец красных глаз с черно-белого стенда определенно будет крут и харизматичен, ибо его зенки похожи на Терины. А ну все бистра соглашайтесь со мной, у меня восьмой год реги!
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Мои рассуждения : Скул краата это одно из детешь макуты управляемое краатой . Черепные паучки будут запрыгивать на голову и управлять жертвой . Тоа получат в конце маску созидания ...
Боже. Считаю целесообразным приединиться к общему восторгу по поводу возвращения серии. Словно мне снова 12 Интересна, какова будет цена канистр
Scarilian писал(а):
Island; Okoto Sets in year; 18 Sets in winter wave; 13 Sets in summer wave; 5 Mini-moves; written by Merlin Man (Think along the lines of the commercials or Hero Factory episodes) Books in late 2015; Written by Greg Confirmation of the prices of the sets (9.99, 12.99, 14.99) LoSS is now 14.99 same as the higher priced Masters Refers to the Masters as Toa Bionicle's return has been in the works since 2012/2013 Plans for a movie, yet cant comment on it Bionicle.Com to have a story, games, etc...
Морской Воин
Элементарная Сила:
Меня еще беспокоит вопрос, будут ли маски обладать силами, вернется ли терминология и символ трех добродетелей. Плюс маски Тоа парят над постаментами-сувами. Ктотэти сувы создал?
Мои рассуждения : Скул краата это одно из детешь макуты управляемое краатой . Черепные паучки будут запрыгивать на голову и управлять жертвой . Тоа получат в конце маску созидания ...
Меня еще беспокоит вопрос, будут ли маски обладать силами, вернется ли терминология и символ трех добродетелей. Плюс маски Тоа парят над постаментами-сувами. Ктотэти сувы создал?
Может быть. ЦА плевать, главное, чтоб фигурка красивой была, все-таки:60%-дети. Но если вернут это, то, наверняка, выйдут всякие путеводители и энциклопедии.
Мне одному плевать на сюжет,ведь сразу понятно что он будет не ахти ?
Не гарант, поскольку если Лего задумали возвращение Бионикл, они должны понимать что очередной реинкарнацией первых шести Тоа, каким-то хранителями и парой Титанов просто так не обойтись. И что старым фанам нужна история, ради которой (я надеюсь), процентов 60 Био и интересовалось и сидело здесь. Впрочем, будем надеяться что Фаршти "возьмется за старое". А может они возьмут нового писателя. Впрочем - время покажет.
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Artlego писал(а):
Думаю, будут. Вот про ТД не знаю. Если перезапуск, то скорее всего нет. Артакха жи. Перед смертью, чтобы Тоа их нашли и стали опытнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17