| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я понять не могу, как заключенные оставались живыми, если их мозг становился супом? И что происходило в черепом? Реально, сериал из научно-фантастического опустился до дешевого фантастического с нелепыми клише, которые обычно используются в определнных американских мультиках и дешевых (с сюжетной точки зрения) фильмах. Смотри Стар Трек и Стар Гейт.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Artlego писал(а): Реально, сериал из научно-фантастического опустился до дешевого фантастического с нелепыми клише, которые обычно используются в определнных американских мультиках и дешевых (с сюжетной точки зрения) фильмах. Так ты садись за восьмой сезон уже, слезай со второго! С четвертого)) Нет, это все равно что тебе предложили сесть за ФГ и слезть с бионикла. Для меня это примерно равносильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 25, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А последняя серия достаточно хорошая. Опять перемещения во времени,кул. А монстр мне кстати показался достаточно интересным. (До выхода серии думал это просто какой-то заключённый,а не монстр которого держат в плену для своих целей) Позабавило,что Доктор запыхался пока бежал и попросил остановиться. Таки отсылка к Первому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Капальли хорош, очень хорош. ИМХО, лучший ньюскульный Доктор. Особенно понравилась первая серия восьмого сезона, люблю серию с Вастрой&Дженни&Страксом в Лондоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, шестая серия нового сезона очень хороша. Мне жутко понравилось, но опять этот Пинк, и дамочка, Мисси. Скажу честно, Двенадцатый, по моему, очегь годный Доктор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт сен 30, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чем тебе не нравится Пинк? Мне кажется, очень годный получился персонаж, эдакий Честертон на новый лад(да, я капитан). Особенно круто он прыгнул с сальто над головой робота.
кстати, никому внешний вид блицера не напомнил о биониклах?О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Dertox писал(а): Кстати, может было, но как вам новая заставка и музыка к ней? Мне очень доставялет, хотя вторая открывающая тема Теннанта мне тоже понравилась... Но эта...часовая воронка, циферблат, планетки...эпичненько. Механические часы - символ времени. Одна из лучших заставок за послденее время. Мелодия вроде была написана фан зоной. Насколько я помню, вся заставка была ещё до выхода 8 сезона как фан-версия. Это немного огорчает, ИМХО, во второй половине 7 сезона интро было лучше, но тут уже дело вкуса.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Blink писал(а): Artlego писал(а): Dertox писал(а): Кстати, может было, но как вам новая заставка и музыка к ней? Мне очень доставялет, хотя вторая открывающая тема Теннанта мне тоже понравилась... Но эта...часовая воронка, циферблат, планетки...эпичненько. Механические часы - символ времени. Одна из лучших заставок за послденее время. Мелодия вроде была написана фан зоной. Насколько я помню, вся заставка была ещё до выхода 8 сезона как фан-версия. Это немного огорчает, ИМХО, во второй половине 7 сезона интро было лучше, но тут уже дело вкуса. Вторая половина...да это действительно дело вкуса,ведь там как то примитивно в заставку плоские 2Д изображения впихнули и дали это под музыку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что закончил с просмотром "Убить Луну" и ... о боже,такого редкостного бреда я давно не смотрел. Во первых-Луна это яйцо с огромным моллюско-динозавром внутри. Во вторых-Доктор редкостный ублюдок. В третьих-Он как наркотик для Клары. Дальше я уже больше не могу перечислять. У Доктора,оказывается "серые пятна в памяти",точки истории которые могут поменяться в любую минуту. Он может любому позволить украсть свою psychic paper (что в данном эпизоде было сделано 15(!) летней чтобы купить пиво.) И еще она стырила у него вортексный манипулятор. Надеюсь на следующею серию. Хотя,там будут мумии посреди космоса,то-есть многого ожидать не стоит. П.С-Блитцер напомнил комбинацию между Глаторианом и Нидики.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Только что закончил с просмотром "Убить Луну" и ... о боже,такого редкостного бреда я давно не смотрел. Во первых-Луна это яйцо с огромным моллюско-динозавром внутри. Во вторых-Доктор редкостный ублюдок. В третьих-Он как наркотик для Клары. Дальше я уже больше не могу перечислять. У Доктора,оказывается "серые пятна в памяти",точки истории которые могут поменяться в любую минуту. Он может любому позволить украсть свою psychic paper (что в данном эпизоде было сделано 15(!) летней чтобы купить пиво.) И еще она стырила у него вортексный манипулятор.
Надеюсь на следующею серию. Хотя,там будут мумии посреди космоса,то-есть многого ожидать не стоит.
П.С-Блитцер напомнил комбинацию между Глаторианом и Нидики. Такого количества спойлеров я еще не видел никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Не известно, будет ли Клара в следующем эпизоде. Порой возникает ощущение, что Клара забывает, что у Доктора в гостях, и слишком много выступает. Будет. В рекламе было заметно как она поёт на поезде.
|
Перейти в конец
|
|
 |